小弟想连个巫师

我想连个巫师,任务第1,连级第2,PK第3
请问该怎么+点好,以100级为标准
还有连些什么宠好,不要太国民的也不要太贵的

好评回答
      加点你可以以此来参考116的体力,50强度200的敏捷60的魔力,这样你会有1758的血1236的魔攻击87防御177敏捷459精神103恢复204,这都是裸体的数值。
    技能你可以学恢复、强恢、洁净、调教、强冰、单风、魔无、攻反、攻吸,想PK的话可以再学个强咒或者超咒。
      因为6级魔法威力,它的需求是在普通练级装备下可以发挥80%的6级大致威力,即要求达到183的精神,而在精神装备下可以发挥100%的魔法威力,即达到223的精神。而中间的183~223的精神只是按线性提升了20%的威力。而你的精神是103,用精神帽和杖子还有首饰就可以达到183,练级的时候你能放魔法应该不太会被歧视的。
       宠物的话攻宠:蓝螳螂血多攻也不差;护卫宠:水龙或者改僵,这两个都不错的;魔宠:盾或者来个鬼,比较大众话,货源充足挑选余地比较大,要是有钱人的话就买个好的,如果钱不是很多就买个一般的5~6档的比如盾掉1~2防或者1魔,不要掉血的一般不会很贵,因为它掉了重要的项,但是它本身精神成长就很高在它90+的时候精神还是能到303的,可以完全发动10级魔法,魔宠血少生存差所以不要掉血最好,我碰巧就用23W买了一个掉2攻1防的神盾成长:生命 15。
      630 魔力 31。510 攻击 2。141 防御 6。980 敏捷 1。450 精神 2。187 体力 0。670 力量 0。290 强度 2。050 速度 0。330 魔法 2。550在91级的时候精神303,和满档的在120级的时候血差30多,魔30多,攻击30左右,防20左右,敏捷3,精神1。
       希望以上对你能有一些帮助,因为我的号也是巫师^_^ 你还可以看 。

    1***

其他答案

  • 我就练了个巫师。魔50点。满敏,大血。任务,PK,练级都不错的,没人BS我!

    宝***

  • 满血!中敏中魔

    w***

  • 巫师对于练级来说就没传教那么好,因为大家都讲究效率,哪有时间等你恢复。建议你先就职传教再转巫师。学单补和强补。
    加点就是创人时纯敏魔,升级后前20级是2魔1敏一血,之后就大敏小魔小血,恢复是要先加,就得比其他人要快,这样才会多一回合的恢复,因为巫师的魔不用很多,再加上袍,做任务也就够用了,后期最好就不加敏加20的防,生命才有很好的保障。
    宠一般都和传教差不多。建议蓝TL,血多属性好,攻击也不低,生存力强。水龙是最好的护卫宠,也是烧技能的好帮手。建议用地龙蜥,用的人少,价格也不高。而且敏是龙蜥中最高的。魔宠就个人喜欢。

    临***