25级木巫师去哪练级..刷钱

25级木巫师去哪练级..刷钱....谁能告诉我..谢谢了

好评回答
    每天做洛阳总管的跑腿任务外,就是领双后到齐国即墨刷26级的熊,那里也有26级熊boss大力神熊刷哦,如果可以顶住28级怪的话就去刷也是即墨的狍鹄吧,那里也有boss的.
    刷钱的话建议你去秦国上蔡郊野杀21到23级的楚国士兵,那有21级boss楚国卒长和23级boss楚国伍长刷啊.

    健***

其他答案

  • 我看还是到洛阳的总管哪里接跑腿任务,又有钱又有经验,双收.

    璐***

  • 可以做跑腿任务,还可去掖刷剑客,盐商守卫......即墨也可以
    练级的话可以去即墨杀狍鸮!!!

  • 去掖杀26的剑客  超多 不过最好找个祭祀
    一小时1万多不成问题吧

    飘***

  • 赚千可以到不悔塔枪钱到了8月7便更易了连级可选聊城的28龙须虎

    m***

  • 去掖回者上蔡郊野,晋阳杀人形怪爆钱。
    练级的话可以去打即墨打28级的人面狍鸮。
    需要新手卡的朋友去 查看或者下载,空间资料每天更新一次,货源充足。

    猪***