急需日本Johnnys杰尼斯的kinkikids所有的翻唱中文版?

急需日本Johnnys杰尼斯的kinkikids所有的翻唱中文版?急需日本Johnnys杰尼斯的kinkikids所有的翻唱中文版?!哪位好心人请告诉下,kinki kids的歌曲中文版翻唱。如果有堂本光一或堂本刚的个人歌曲中文版也可以。大谢了先!~

好评回答

    林志颖《跟我到海边转转》KinKi Kids《FLOWER》
    主唱:林志颖
    词:邬裕康曲:hal and otohime
    编曲:吕绍淳
    蓝天碧海就在我们的爱情下一站
    别睡过头在热恋中的人谁敢偷懒
    爱在灌溉全世界的花在同一天开
    要承诺就跟我到海边转一转
    我是大海你就是撒下鱼网的小小船
    你让我风平浪静
    你是天空我就是急着翱翔的747
    怎么飞都不累
    笑是最甜美的魔咒
    只要说cheese就发作
    爱在任何地方都会有
    只要你愿意跟着我走
    SWEETY陈宇帆 阮经天《勇敢的幸福》KinKiKids《在我背上的翅膀》
    演唱者 sweety
    伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞
    带着希望梦想才能飞往高处
    迎着温暖的风我们不再无助
    因为你的祝福我的爱不辛苦
    呼吸感动我不再退步
    让音乐赶走我的孤独
    我的勇气因为你的保护
    不曾停下追逐真爱的脚步
    种下爱种下梦
    种下我们的心愿
    让阳光照亮在我们心灵最深处
    那些事那些歌
    伴着我们的誓约
    不能哭我们要挑战未知旅途
    不怕输我们有笑声交织着泪水最勇敢的幸福
    伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞
    带着希望梦想才能飞往高处
    迎着温暖的风我们不再无助
    因为你的祝福我的爱不辛苦
    呼吸感动我不再退步
    让音乐赶走我的孤独
    我的勇气因为你的保护
    不曾停下追逐真爱的脚步
    种下爱种下梦
    种下我们的心愿
    让阳光照亮在我们心灵最深处
    那些事那些歌
    伴着我们的誓约
    不能哭我们要挑战未知旅途
    不怕输我们有笑声交织着泪水最勇敢的幸福
      林志颖《抢回你的爱》KinKi Kids《玻璃少年/硝子の少年》
    抢回你的爱]
    [ar:林志颖]
    [al:黎明破晓前]
    抢回你的爱词:邬裕康曲:yamashita tashuro
    我站在巴士站看你们
    看他在你无名指上轻吻
    钻戒的shining 约定的甜蜜
    该给你祝福的吻
    爱就像你裙上的玫瑰
    今后只在别人身边翻飞
    我只能回忆却不能靠近
    我是被谁放弃
    爱一场倾盆大雨
    找一颗落单湿透的心
    那个人想大哭想大喊想向你大步奔去
    if i could
    抢回你的爱将遗憾一把推开
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
    我站在巴士站看你们
    看他在你无名指上轻吻
    钻戒的shining 约定的甜蜜
    该给你祝福的吻
    爱就像你裙上的玫瑰
    今后只在别人身边翻飞
    我只能回忆却不能靠近
    我是被谁放弃
    爱一场倾盆大雨
    找一颗落单湿透的心
    那个人想大哭想大喊想向你大步奔去
    if i could
    抢回你的爱将遗憾一把推开
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
    爱一场倾盆大雨
    找一颗落单湿透的心
    那个人想大哭想大喊想向你大步奔去
    if i could
    抢回你的爱将遗憾一把推开
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
    抢回你的爱将遗憾一把推开
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
    抢回你的爱将遗憾一把推开
    欠你的甜欠你的泪我用未来还
    抢回你的爱我才能明明白白
    就是苦就是输因为你爱让我勇敢
      陈星宇《毕业时分》KinKi Kids《在我背上的翅膀 ボクの背中には羽根がある 》
    6。
      【毕业时分】 作曲人:织田哲郎 原唱者:kinki kids 近畿小子 中文作词人:陈星宇 试唱人:陈星宇 发布时间:2009年7月18日 日语原版:KinKi Kids《在我背上的翅膀 ボクの背中には羽根がある 》 [First] 宁静校园路上 吹起一阵暖风 有幸成为朋友的我们牵起了手 看熟悉的操场 听相同的铃声 我们也曾经在这里欢快地奔走 记得总在 寝室熄灯后 被窝里 有说不完 的你我 那个时候 从来不曾 孤单过 围绕我们 的青春如此闪烁 鉴湖边 梧桐上 知了 开始轻轻唱 凤凰花 又在七月的阳光里绽放 在今天 你和我 即将 要背上行囊 告别那 一幕幕 五彩般的影像 一路上 多珍重 记住 最初的梦想 开始全新的远航 日语歌中文词|陈星宇作品|日语歌中文词|陈星宇作品|日语歌中文词|陈星宇作品|日语歌中文词|陈星宇作品| [Second] 在这林荫深处 拥抱过的女生 你的笑容点亮我平凡的生活 在那篮球场上 争执过的男生 最后却成为了我最真的朋友 点点滴滴 已渐渐远去 骊驹曲 伴着泪水 回荡起 落叶无语 让人莫名 地空虚 你我相拥 将此刻永远铭记 南风吹 抬头望 梦想 张开了翅膀 终于要 离开这一片难忘的地方 千万步 人生路 总有 离别的忧伤 每一次 转折点 也意味着希望 多年后 某一天 我们 还会再相逢 回忆灿烂的时光 [Repeat] 李彩桦《你要记得我》KinKi Kids《除了你谁都不爱 もう君以外爱せない》 你要记得我(foreverversion) 你永远要记得我 从碰上了一起的走过 这伤口还痛楚 疼疼我让我好过 然后你有你 没理我会去怎过 我重头再独行 迷失中的我 存在你那世界里折磨 如漆黑不见星火 我仍然不清楚人天真的错 如若爱过我 在那天怎么可以舍得我 梦太少现实太多 回忆闯的祸 雨飘过彷佛你擦过 同情我雨扑面又如何 梦太少现实太多 回忆闯的祸 我讨厌我想得太多 我永远也记得你 由你两眼安枕的手臂 到身影人远飞 我悄悄为你喘气 如在告诉你 念你爱你更憎你 我重头再独行 迷失中的我 存在你那世界里折磨 如漆黑不见星火 我仍然不清楚人天真的错 如若爱过我 在那天怎么可以舍得我 梦太少现实太多 回忆闯的祸 雨飘过彷佛你擦过 同情我雨扑面又如何 梦太少现实太多 回忆闯的祸 我讨厌我想得太多 梦太少现实太多 回忆闯的祸 雨飘过彷佛你擦过 同情我雨扑面又如何 梦太少现实太多 回忆闯的祸 我讨厌我想得太多 梦太少现实太多 回忆闯的祸 雨飘过彷佛你擦过 同情我雨扑面又如何 梦太少现实太多 回忆闯的祸 我讨厌我想得太多 方力申 《其实我想》kinkikids 《青之时代》 曲:canna 词:甄健强 http: 我也想可与你爱到无意睡 一起坐到这窗边观察一点水 我也想亲吻你以你流过的泪 闪出你找得到快乐的证据 你可知道 没有谁人做得到 不哼一句心底里一早知你好 你可知道 尚有无穷尽旅途 明白一切亦太早 若我不回头不要当我不想爱你 想牵你手我先要学会飞 若我不回头不要当我不需要你 只想有天可以背负你 我也想找半晚到你怀里睡 身边有你一起抵挡雨打风吹 我理想于哪里叫我游到很累 很需要幽幽的慰问一两句 我不知道 热吻何时做得到 把握不够今天我不可使你好 我只知道 若有无穷尽旅途 谁亦可以待你好 但我不回头不要当我不想爱你 想牵你手我先要学会飞 但我不回头不要当我不需要你 只想我懂得去为你 只想我懂得去维护你 陈星宇 《爱的经典日》kinkikids 《Anniversary》 【爱的经典日】 作曲人:织田哲郎 中文作词:陈星宇 原词者:kinkikids 堂本光一 堂本刚 试唱者:陈星宇 发布时间: 2010年02月14日 [first] 打开窗 微笑拥抱晨光 好想你 此刻也在身旁 我生命中 那一次次感动 希望与你分享 每当我 想起你的时候 胸口中 便会莫名地心疼 仿佛是 有蝶儿在翻飞 难道说 这就是爱的过程 在我的天空 总是有无数颗明亮的星 轻轻地降临 悄悄地离去 这了无痕迹。
      。。。。。 我一直默默爱着你 却从来未对你说起 将这份心情埋藏在心底 因为我 不想让你哭泣 我的星空害怕错过你 有了你 才会更美丽 “大声地对你说爱”的今天就是 只属于 我俩的经典日 [second] 有人说 爱是杯苦咖啡 有时候 可能换来伤悲 但我依然 确定选择了你 此生牵手相随 曾担心 梦是否在前方 平凡地 过着灰色的生活 一直到 你出现在身旁 我眼中 一切才变得光亮 在我的天空 总是有无数颗明亮的星 轻轻地降临 悄悄地离去 这了无痕迹。
      。。。。。
       我一直默默爱着你 却从来未对你说起 将这份心情埋藏在心底 因为我 不想让你哭泣 我的星空害怕错过你 有了你 才会更美丽 “大声地对你说爱”的今天就是 只属于 我俩的经典日 [Repeat] 我一直默默爱着你 却从来未对你说起 将这份心情埋藏在心底 因为我 不想让你哭泣 我的星空害怕错过你 有了你 才会更美丽 “大声地对你说爱”的今天就是 只属于 我俩的经典日 孙悦《今天》KinKi Kids《心に梦を君には爱を》 为爱哭过笑过得梦都在烧 不曾因为你而破碎多少 我的今天都是昨天不能回头的单行道 为梦失望希望的心都在跳 不曾因为青春悲欢多少 我的脚步决定岁月路坎坷或美好 今天的我也许不知道 黑暗藏着多少路 走过才懂失去和拥有 未来才是我的归途 有多少梦想流浪在今天 多少风雨停泊在今天 多少辛酸甜蜜的往事已成从前 有多少今天沧海而桑田 多少今天爱从未改变 只有岁月等你走进来我那一片天 为爱哭过笑过得梦都在烧 不曾因为你而破碎多少 我的今天都是昨天不能回头的单行道 为梦失望希望的心都在跳 不曾因为青春悲欢多少 我的脚步决定岁月路坎坷或美好 今天的我也许不知道 黑暗藏着多少路 走过才懂失去和拥有 未来才是我的归途 有多少梦想流浪在今天 多少风雨停泊在今天 多少辛酸甜蜜的往事已成从前 有多少今天沧海而桑田 多少今天爱从未改变 只有岁月等你走进来我那一片天 今天的我也许不知道 黑暗藏着多少路 走过才懂失去和拥有 未来才是我的归途 有多少梦想流浪在今天 多少风雨停泊在今天 多少辛酸甜蜜的往事已成从前 有多少今天沧海而桑田 多少今天爱从未改变 只有岁月等你走进来我那一片天 谢霆锋《苏三想说》KinKi Kids《蓝色忧伤》 马天宇《依然在一起》 KinKi Kids 《银色信号》 黑哥们《飞翔》KinKi Kids《情热》 。

    一***