祖玛和赤月哪个爆率高点?

祖玛和赤月哪个爆率高点?.经常杀了一个,其他的就被别人杀了,应该选择杀哪个(竹马,吃月,触龙神)祖玛和赤月哪个爆率高点??经常杀了一个,其他的就被别人杀了,应该选择杀哪个(竹马,吃月,触龙神),我是法师

好评回答
      快合区了,合了区我也就不能再玩了,告诉你一个终极一点的秘密吧。
    我不清楚你对你们区的爆率爆法熟悉多少,如果你有所了解,那就好办。我根据一些区和我们区的经验以及长期对17173上图片的关注,总结出了一条规律,那就是所有的区,稀世都是按顺序出的,其实就是说,装备是一个区接一个区出的,总有几个区和你们区出装备的时间相近。
      这只是其一。 其二就是很多区(我不能说每个区)的出装备的顺序是这样的:赤月——龙,猪,骷髅——祖玛老牛。每个区不一样,在赤月到祖玛老牛的这段时间中,一般来说,魔神会出一次武器,而魔神出一次武器,也意味着霸王很有可能会出一次武器。 赤月恶魔的爆率,整体来说是低于霸王沃玛,高于其他教主。
      一般一个月到两个月,赤月恶魔就会出一次英雄手套和铁链腕。而正式一旦开始出气血如来之类,也就意味着一个区的新一轮装备的开始。在服务器刚开始开服或者是服务器合区或者像往3g那样的升级中,在一星期类,所有外面的教主会出掉8成左右的首饰,而霸王魔神则会出掉所有的武器。
      但是随着第一次结束,当第二次开始爆的时候,首饰的爆法会越拉越长。在正式开始爆的时候,赤月会3-5天不等的抛一个,甚至是1周。当赤月出完终极手镯和气血以及英雄后几天内,龙猪骷髅之类会开始抛他们的首饰,这个间隔一般和赤月首饰差不多,因为龙猪骷髅爆的东西很多,相当不好守,感觉龙和骷髅的爆率是略高于猪的,每个区不一样。
      当龙猪之类的首饰出完的一段时间内,祖玛老牛会狂抛首饰。这期间是相当快的,快则3天,慢就是一周,祖玛老牛就会抛掉所有的首饰,要全守住是相当棘手的。即使是在我那样的无人区。 因为各个教主的爆法不一样,也就造成了很少人能从祖玛打到首饰而更多的人能从赤月打到首饰。
      其实就是这个原因。祖玛老牛是不爆则已,一爆就爽死你,但是太难守。 你如果对你们区的首饰顺序有一定了解,完全可以根据顺序来守。我不敢肯定你们区的赤月在祖玛之前出首饰,但我可以肯定的是所有的首饰都是一段时间内爆的。如果你们区的祖玛先于赤月爆,你可以先守祖玛老牛,其他boss除了魔神,你完全不用管,守完祖玛老牛,再守其他教主,知道顺序就按顺序守。
      期间如果魔神爆了武器,立即去守霸王,这时候的霸王肯定是给你送轮子霹雷扇子。至于这些怎么爆,还是得看你对你们区的爆法有多了解了。 如果你实在是没有一点概念的话,我建议你死守吃月,因为赤月爆英雄和铁的爆率是相当高的,至少相对于其他外面的教主来说。
      而且一旦赤月爆了如来毁灭之类,也就意味着这一轮的boss正在出东西,你可以叫上你的朋友,去守其他的教主。假如你知道了这个顺序,下一轮的时候就方便多了。而你如果长期坚持守祖玛,祖玛爆法太集中,中间绝对不会爆任何东西,同时祖玛家相对于赤月来说太难跑,长期的话,你未必能坚持下去。
       我感觉最有可能的就是每个区的赤月是比较容易先出东西的,虽然我曾经在1张17173上的图片看到这个规律似乎不对。但有一点的是,目前来说武器很可能双爆(17173上有三爆扇子的图片),但如果不双爆,这一把武器很可能在1个月后爆出。也就是说赤月也完全可能会那样出,如果曾经漏了,等1个月后再出。
      这样的话,17173上那张图片的内容也就不违背这个规律了。 其实我觉得不能从爆什么东西来决定怎么守,因为如果这样,外面教主完全没有守的意义。霸王爆一次或者队长爆一次,可能外面3-5次爆的东西都没有那么高的价值。

    帝***

其他答案

  • 杀什么看你现在最要什么!吃月是手镯类,组玛是项链戒指类!龙是头盔鞋子类!

    杀***

  • 组吗是首选,因为组吗爆终极戒指和项链,而吃月只爆终极手镯,相对来说还是戒指和项链比手镯要值钱和好用,而且你是法师,杀组吗最合适,

    小***

  • 没听说过在祖玛爆过东东的,倒是经常听说赤月爆东东。

    苏***

  • 杀祖玛。
    祖玛是你好所的这几个BOSS里爆率最高的,而且爆就是终极,好比去商店买东西,祖玛的性价比最高,而且你是法师,最适合杀祖玛。

    ****

  • 我建议你杀祖玛,因为组马出武圣七采毁灭这些终极的东西,而赤月暴的火玉,英雄这些东西价值不会太大,除非你走狗屎运出个双强三强的给你,因为现在搞活动送火玉等东西.他们的暴率是一样的很低

    小***

  • 赤月高

    冰***