菜鸟问题,什么样才算是大盘调整到位?

是比较平稳的时候吗?

全部答案

  • 你这个问题,是个数人人都想知道的问题。既然是人人都想知道的问题,我想它必定是个没有标准答案的问题。

    蓝***

  • 最恐怖的时候到来时,大盘底部就出现了。

    知***

  •      谁也说不准何时调整到位。每年都会有高位、低位,自己看到一定的低位就可以介入。现在大盘处于3000点以下,就是买入的好时机。

    宝***

  • 股票价格偏离价值引起调整,理论上回归合理价格范围,就调整到位了。
    股市不缺“折腾”因素,“折腾”参入,此题无解。

    愚***

  • 这本身没有答案的。。如人的生命一样,谁又说得准是多长呢。但股市一般在2000——4000这样高低来回起伏。。纯个人看法

    均***