车身有了小刮蹭怎么办?

新车不小心被砖墙刮蹭了,不很深,但蹭掉漆面了,怎么办?还没办保险呢?

好评回答
    您好:
         您可以到购车的店里检查一下,如果伤的不重就可以对车漆经行一下打蜡抛光,如果伤的较重通过打蜡抛光不能解决就只能自费对爱车进行喷漆了。
    希望帮您解决这个问题,谢谢!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞祥和汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818697
    邮箱:jishuzixun@

    8***

其他答案

  • 先去办保险吧,然后再去保险就行了,去爱卡汽车论坛看看更多意见吧。

    m***

  • 先去办个车损险,过两天,按照原来刮蹭的现场再复制一个,然后打保险公司电话不就成了吗。

    g***

  • 许多朋友的车或多或少都有些小刮蹭,这是常有的事,不必过于在意。
    比较轻的刮蹭,或不理会,或涂擦一层划痕腊,或抛光除痕,或将来同一部位刮蹭较多时,再一并进行补漆处理。
    发生比较重的刮蹭或“伤痕”时,只能是平钣金、重喷漆。
    若未买车损险,只能自费修复,也不能为此单独制造一起其它车碰撞你车的现场吧?

    海***