我的情况可否申请英国硕士和不需要工作经验的MBA

我的情况可否申请英国硕士和不需要工作经验的MBA,希望尽快能解决。。谢谢了~~~~本身是杭州电子科技大学的 属于2+2的 专升本的  软件工程系的,现在大三   毕业时 有学士学位
本来考虑是去英国读研究生的,但是不想继续读软件工程方面的专业,想读关于商科类的,例如工商管理或者广告设计之类的专业。因此,也就有很多问题需要考虑与了解,希望各位熟谙英国或者美国情形的同胞们,鼎立相助,帮我出谋划策,谢谢各位了:
`1。英国院校或者比较TOP的院校对于我这种专升本的成绩 承认不?如果说视我申请的学校而定,那我是否必须从茫茫英国院校一个个写申请询问过去?英国好的院校的话,读与我现在专业无关的硕士的话 单雅思成绩及相关材料能否直接申请(硕士预科什么情况下要读)?这个和我学校的国内地位及背景有否关系。
2。MBA的话对本科所学习的专业一些并没什么要求,但是好的院校一般对工作经验有要求,我又不是那种特别优秀,自认为很有能力的人。如果就靠GMAT 和雅思  。。要求要多高分数?还有需要准备其他的什么相关材料。英国或者美国有没有比较好的不需要工作经验的比较好的MBA。能否具体推荐几个。
3。像我这种情况,是去申请硕士比较好还是MBA比较好,主要是英国一年时间比较好,其实两年我也不排斥,本来蛮喜欢美国,但是要考托福 还有极其变态的GRE,就望而却步了,现在最应该做些什么,可否高人们多给些建议,万分感谢。

好评回答
    1. 有中国本科文凭即可。可以直接申请跨学科硕士,是否读预科由对方决定。
    2.不管申请英国什么学位雅思都是必须的。GMAT看学校要求。MBA都要有工作经验,不需工作经验的多是野鸡大学,不读也罢。
    3.MBA也是硕士。GMAT比GRE还变态。雅思比托福更难

    a***

其他答案

  • 去美国攻读硕士的话,只要你有学士学位,你想申请什么专业都可以,只要你把材料准备齐了,就和国内考研究生一样,只要你想,你就可以报名参加考试

    嘉***

  • 你上 发个帖子问问,上面有很多已经被录取的校友

    啊***

  • 可以多个选择去加拿大,有大学的MBA不需要工作经验,又是移民国家,福利待遇也好,可以考虑下哦!

    美***