经济学院属于几批次?

好评回答
    湖北经济学院是经国家教育部批准设立的一所省属(公办)经济类普通本科院校。在全国各省(市、自冶区)的录取批次为第二批本科(一)或第二批本科(A)批,即办在省会城市的一般本科院校批次。

    如***

其他答案

  • 湖北经济学院是二批(一),虽然前几年是几个专科院校合并的,但是那些专科院校也是比较知名的,现在合并了,有些专业还是蛮好的,学校最好的是工商管理学院,市场营销专业是学校很好的专业,学校有本科也有专科,但是本科和专科如果专业一样,一般学的都是差不多的,现在学校已经搬到新校区了,那的环境很好,坐落在汤逊湖边上。

    雪***

  • 你说的是湖北经济学院吧
    是二批(一)的

    派***

  • 二批

    w***

  • 现在到新校区来了,满不错的一个学校!~
    可以过来看一下。
    这是学校网址。

    f***

  • 我上大学那会,就是一栋2层楼的房子,也能叫大学有点纳闷,应该是2本吧。

    d***

  • 是好几个专科学校合并的哦,
    里面有些专业还只是专科.
    感觉是第3批的吧,反正几年前,我上大学的时候是.

    樱***