我很痛苦,我该怎么办?

 男人会在意自己的女友或未来的妻子不能生育吗? 40分
回答:0   浏览:5   提问时间:2010-01-30 21:53
我可能没有办法拥有自己的孩子。不是生活作风问题,而是因为自身的身体问题。子宫偏小,基本闭经。我有个谈了很长时间的男友,他知道我的情况,并和我说愿意娶我。但我对爱情要求的很多,我希望他细心,体贴点。可这位大大咧咧的。我觉得他对我不是很好。因为在两个地方,他有时会一天都不联系我,我联系他,可能因为忙,很多时候联系不上,或是联系上一分钟不到就挂了。他答应我的很多事,比如每天积极联系我,对我好点等等,他基本是答应然后做不到。但是,每次见面的时候,我看上了什么东西,或想吃什么,我说出来,他都会给我买。也就是非要我提出来的东西,他可能的话都愿意掏钱。有些东西不菲,比如几百元的包,或衣服。每次见到我,会主动带我去吃好的。这是他唯一主动的地方,可能是他也喜欢吃吧。
其实,现在的他在我眼里,在我的心里根本不是我的宝。因为我觉得他对我真的不够好。之所以,维持关系这么长时间,是因为我对自己在未来家庭生活,生育方面的自卑。他是独子,知道我的情况,仍然愿意娶我。
我真的很怀疑他是否喜欢我。一方面他愿意为我花钱,我发脾气他也算是容忍。另一方面我就是觉得他很不主动问候我。让我很伤心难过过。为这段感情,我痛哭过很多次,有很多次,伤心过度,痛哭的呕吐过。真的伤心欲绝。而且在我遇到挫折的时候,我向他寻找安慰,他都不觉得是什么问题。
要不因为我自身的问题,我想我和他找就分了。因为我心里一直认为,现在的男生大多数独身子,中国传统思想作祟,那个愿意娶一个不能生育的女孩子?所以,我的心情很悲观,经常为这个问题纠结。
所以,在这里发个帖子,想问下各位朋友们的看法。1、你们会介意没有孩子吗?2、我男友真的爱我吗?值得我去和他一辈子相守吗?
   这个生育问题纠结我很多年了。而且现在自己年龄也不小了,快奔三了。所以我很忧郁,很自卑,搞的心情也不是很好。我自己觉得除了这个,自身其它条件都不错,可是这个问题,我觉得都影响我以后的生活质量,降低择偶标准了。很痛苦。

全部答案

  • 像你们这样还是不要结婚好,说真的那个男的女的不想有个自己的小孩呢,有些夫妻都会因为双方一个生育有问题离婚的,更何况你们还只是没结婚,就算现在不在意结婚了这个问题以后应该还是会缠绕着你们的,像你这种情况我觉得还是找个其他方便条件比自己差一点,或是有个几岁的小孩,这样会好一些,只要你对小孩好,小孩也会跟你很亲的。

    飘***

  • 我觉得是你的心理在作怪,但是现在医学这么发达你咋不去医院看看呢?没准你的就治好了呢

    盼***

  • 不要把自己往害出想只要彼此相爱相信你们两会百头谐老

    雨***

  • 我们两个到是有点像,但你比我好哦,至少你有健康的身体哦,珍惜他吧,真正爱你的人会包容你的一切,所以付出也是相对的,既然不能有两人的孩子你就应该更加的对他好,只有相互体谅你们的爱才会长久哦,感情是要会自己把握哦,加油吧,要有信心哦

    白***

  • 你整天想到的是要求对方为你做什么?不去想你要为对方做什么,你是个自私的人。人家不主动那是因为性格问题,你要去强求只能适得其反````站在男人的角度,我觉得他爱你胜过你爱他```他的付出比你的付出的要多```

    西***

  • 他还是爱你的,要不然不会娶你,别想太多,祝你们幸福

    乖***