如果东施遇上了西施?

好评回答
    一个被吓死(西施:天啊,还有那么丑的人?!啊……),一个会乐死(东施:啊……她终于死啦!哈 哈哈 哈哈哈 ……  )。

    i***

其他答案

  • 异口同声说:你长的真漂亮!

    ****

  • 本是同根生
    相煎何太急

    十***

  • 东施把西施卖到窑子里
    世上就没有比我漂亮的拉

    惊***

  • 西施:你长的够野兽派……
    东施:那里那里,彼此彼此嘛~

    月***

  •    两人都说了同一句话,就是:“天下居然有长成这样的女人!”
       参考文献:《浣溪纱》
    ***秘密***(此件发到县团级)

    t***

  • 东施遇见西施,撇撇嘴不屑地说:哼!人无完人,这定是一个人造美女!这年头假货太多了。像我们这样纯天然的,这世上还剩几人?悲哉!什么世道啊!

    1***

  • 她们会...爱上对方 (惊讶!)

    天***

  • 此时东施已经是一个风流俊俏的小生,他吹着口哨说:靓女!今晚我们去公园坐过山车好吗?西施一把扯住东施的耳朵说:死不正经!老娘今晚没空,今晚在网上约了伍子胥聊天儿.

    不***

  • 天啦竟有这么难看的人孰不知天下女人以肥为美瘦则无态!

    l***

  • 路上偶遇!!~~~
    可是没想到。
    东施却哭了起来。西施忙问何由?
    东施擦了一把泪述说道:“西施。你。。。
    你//////
    你可是我与隔壁卖猪肉的小二子 的爱情结晶啊!~~!!~!~~!~!

    小***

  • 如果东施遇上了西施?
    绫罗绸缎珠光宝气的东施:“姐姐啊,你在哪家做的美容啊?是不是西部女子都长得如此美丽啊?”
    土布土衣粗茶淡饭的西施:“妹妹啊,你实不知,西部流行电疗,朝廷政策,西电东送!人才都流向东部了!没听人家讲,东施笑贫吗?!”

    b***

  • 这么靠后,不知楼主有没有耐心看到这里。
    东施会和西施聊家乡的事,像邻居张大嫂有生了个胖娃娃、隔壁李奶奶掉了十几年的门牙又长出来了、对门赵大哥的儿子小宝要娶媳妇了等等。
    西施因长的美丽先被勾践献给了夫差,又和范蠡隐居五湖,几十年没回家乡,见到因长的丑嫁给乡邻的东施,还不猛问家乡的消息,这就叫乡愁啊。

    笑***

  • 东西分明了

    东***

  • 东施大声的嚷到:“大姐!那天你托我找的药找到啦!嗨,我回去这么一试。您猜怎么着?呵呵呵呵,我那死鬼马上变得不一样了!”东施快步走道姐姐的面前,轻轻的拿起西施的左手把她手心向上,将一瓶幽蓝色古瓷小瓶缓缓放入玉指之中。眼睛紧紧订着西施。但见西施吃吃一笑,眯起眼睛看了幽蓝色一眼,然后将玉藕收了回来,感激的看了一眼好妹妹!“好妹妹,每次都麻烦你介绍新鲜东西给我,太谢谢了”趁势将早已备下的一块棱角分明的硬物放回到好妹妹的手中。“这是这次的谢礼,妹妹不要嫌少啊!”随后,两人会心一笑!“妹妹,下次你有机会带两根羊肠回来,我好做那话!”姐妹两一笑之后就各忙各的去了……………………

    l***

  • 那一间美容院技术最好

    大***

  • 东施见到西施,自叹不如,准备上吊。

    y***

  • 东施手捂胸口,假装咳嗽两声,说:“哼,这招,我也会!”

    清***

  • 东施问西施:西边的月亮比东边的圆吗?

    乡***

  • 东施说:你的老公这段晚上回家吗?
    西施说:你拿到休书了吗?
    ------------------------------------------
    专业电子像册模板网

    z***

  • 哼,不就是会勾引男人吗,有什么了不起的

    苦***

  • 东施问西施:"还有豆腐卖嘛?"

    孤***

  • 东施说:嘿嘿~~还是我比你厉害啊!要不是有我的存在,就少了个“东施效颦”

            的成语了!

    t***

  • 东施对地就是一阵猛磕  大白天的咋还见鬼了??....

    第***

  • 看看现在这个社会,芙蓉姐姐,菊花姐姐~~~~~~!
    东施更又自信~~~~!!!
    你可以更漂亮~~~
    但不一定有我出名~~~~~!
    我丑故我在~~~!!!

    东***

  • 东施会说:"你~真是阴魂不散啊~~~"

    k***

  • 姐姐好。(希望她老的快点。)

    大***

  • 她俩亲密的不得了-----  一堆白骨------都成了白骨精了

    梦***

  • 他们俩本来就是邻居,天天见面的,应该是两人见面没什么感觉了

    车***

  • 外在美与内在美的相遇。

    吮***

  • 你已经过时了,现在早已经不流行病态美了!

  • 东施:你装病的样子真做作

    料***

  • 你知道东施西施为什么叫东施西施吗.古代女人其实是没有名字的,
    是因为她们本地有一个姓施的美男子,东施住在他家东头,西施住他家西头,本地人为了方便所以叫他们东施西施.她俩其实是地道的邻居.所谓东施效颦,东施没有见过西施如何仿效?我记得在古代的寓言中她们也是邻居.所以她们其实天天可以见面.

    小***

  • 东施切喜:“漂亮和健康是天敌呢”

    我***

  • 两人互望数眼,心中各自暗惊:“她怎么长的那么丑啊,还敢出来吓人!?~

    t***

  • 东施效颦,看不见,怎么效颦呢??呵呵

    豆***

  • 彼此彼此!大臭屁!

    鱼***

  • 握手

    小***

  • 可能会   拍拍走:P

    水***

  • 没什么呀。互相交谈吧外表不重要的。那是天生定的,容不得自己选择的。可以靠后天自己打扮有所改观。

    来***

  • 哈哈
    两人打起来了

    雨***

  • 两人就都算开眼了!都想:世界上居然会有这么。。。样的人啊!

    1***

  • 裸奔,吓死她!(原来坏身材也有坏身材的优势)

    秋***

  • 从头到脚打量了西施一番,心中窃喜:根本和我没的比嘛
    然后迈着猫步高傲地离去

    遥***

  • 也许会说西施是花瓶
    金玉其外  败絮其中
    觉得自己有个性

    软***

  • 仇人相见分外眼红。太可恶了!居然长得那么漂亮!

    a***

  • 现在已经不流行了

    c***

  • 首先问你
    你电学学的怎样
    东施眼中有30000000000库仑正电荷
    西施眼中有30000000000库仑负电荷
    (这对于电阻才有几欧姆的男人可在瞬间将他们电晕)
    四眼相对的效果决不亚于一颗氢弹
    呱呱~呱

    元***

  • 东施去整了容,看见西施说:太老土了你.

    乐***

  • 太过份了,居然长得比我漂亮。

    就***