我很怕狗,怎么办?

我很怕很怕狗,该怎么办呢?
等等,先不要说狗不会咬人等等之类的话,很多人多这么对我说过了,不管用!

好评回答
    可能是你小时候被狗狗吓着或咬着了,落下了病。你可以跟楼下的阿姨说,你家的狗狗非常可爱,但是,我自小被狗咬过,落下了怕狗的病根,而且,你家狗狗好象不喜欢我,看见我就叫,我实在害怕,您能不能不将她放出来?如果她还继续放出来,那么,如果你不怕得罪邻居,你可以到居委会告她,因为狗狗在早7:00至晚19:00是不许放出来的,出来必须有人陪。但是楼上楼下的,低头不见抬头见,把关系闹僵了怪别扭的,还是和她好好商量吧。对了,要不你每次下楼带点什么小吃之类的贿赂贿赂狗狗?没错,这是最好的办法了。等混熟了,它不冲你叫了,你也不用次次带点心了。

    懒***

其他答案

  • 你不着它,它不用怎么样你的吧

    酥***

  • 你买一只小小狗养着,我也是这样,后面就不怕了!!

    神***

  • 人对陌生的东西都害怕,特别斯产生恐惧的事物。
    你不接触他,永远害怕他。
    去勇敢的接近。

    天***

  •      你知道狗狗为什么朝你叫吗?这个跟狗可以看家有关系,因为你怕,所以在你经过它面前时神情就有些畏缩,但那只是不经意的,但狗狗可以发现,如果可以,你记住,对付狗狗的最好办法就是在它面前要大模大样,不要慌,更不要跑,这样它就不会再咬你了,但怕你做不到。
         给你举一个例字,我上小学时,我跟我们同学一起走,在一个院子里遇到了一只大狼狗,它气势凶凶的就跑了过来,当时我们都吓坏了(虽然我不怕狗,而且很喜欢,但毕竟是只大狗,还那么凶),但我记得别人跟我说国,如果有狗追你,你一定不要跑,我当时就没跑,可我的同学吓得跑了,最后的结果是,那只大狗跑到我身边闻了闻,然后扭头就去追我同学了。
         所以记住,不要让它看出你怕它。

    落***

  • 狗能通人性的,你不喜欢它,它也看得出的,就会对你也没有好感。我非常喜欢狗,所以,我遇见的再凶的狗,我都要摸一摸,它们也不会对我乱叫的。不过,小宠物狗有很多就是爱乱叫,家里人也管不了的。看来你只有小小的贿赂它一下了,它们也认吃的。

    长***

  • 没人强制要你接受狗狗,不要给自己那么大压力。你到底怕狗狗什么呢?怕它的样子,怕它的声音,怕它的行为?
    呵呵,是什么狗啊,很大嘛?可能你就是对狗狗的叫声产生恐惧,潜意识里认为狗朝你叫是要伤害你,导致你对狗的恐惧。不知道你以前是不是有过和狗狗的不愉快经历,也许你自己也记不得了,才会对狗狗这么害怕。
    要么,你跟狗狗主人打个招呼,让她尽量在你回家的这段时间把狗狗先关进屋;要么找个人陪你走过这段路。
    其实你越怕狗,它就越欺负你。但其实有些狗并不是针对你的,它对其他非自家人都要叫。有时也是对你友好的打招呼。我家狗狗平时不叫,但是家里来客人了它就要绕着人家腿边,意思你要摸摸它,跟它打个招呼,谁要是不打招呼进门它就会叫个不停。

    暗***

  • 既然怕,就离远些啊.

    r***