寻找好看的穿越小说

俄,如题。具体要求是主角得是女生,最好是女生写的,文笔好点的(大人写的),再来我不太喜欢看宫斗的,主角们有个性点的……男主最好是冷漠的。嗯……比如说《墨蛇狂情》、《寻找前世之旅》、《神仙也有江湖》、这些都是我很中意的。
谢谢大家帮下忙,一定要完结的哦,还要很搞笑浪漫。

全部答案

  • 夜飘零,非常好。是穿越小说里最好的

    x***

  • 异世帝王行,异世之技能至尊

    凌***

  • 繁华落尽执何手,蔓蔓青萝。异世界女王淘宝录,爱莫能弃,多多益善,烧错坟,遇到鬼……很多啦……

    化***

  • 《花落燕云梦》、《香浮》
    同一个作者的,文笔还可以,并且都是出版小说,希望你会喜欢

    宁***

  • 每个人的喜好各有不同,最好你自己去找一些类似有这种多选择的网址找找看.

    梦***

  • 诶~嘻嘻《凝笑绝之嗜蝶》

    砂***

  • 呃......你能不能去看看我写的《细雨柔花总关情》,是穿越小说,有两个女主,虽然好像不能完全满足你以上的要求,不过我刚刚开始学习写作,希望能得到你们这些看文高手的一些建议哦

    十***