寻找好看的穿越文

我要找穿越的,是女主穿越的,
不要有宫廷的,
不要一女N男的,
不要虐情的,
最好也不要太涉及历史的(我要我忍不住回忆历史,差太远我就很不爽!!!),
绝对不要清穿的(在看完几部之后我已经被伤到了,可以不要总是那么几个人吗?!!!)

可以接受种田文(不要那种夫妻穿越种田的,也不要穿二代的)
可以接受重生文
(种田文和那个重生文,不要太家长里短了,不喜欢那种女主一点都没有感觉的,要是完全一古人思想,你丫的干嘛穿啊!吃饱了撑得慌啊!!!!)

介于本人看过的小说太多,希望可以有惊喜!!
谢谢!!!!

全部答案

  •   玄幻言情:凤临九州
    水合 金樽幽月
    三生酒·神仙醋
    云涯苍苍
    蜀山事务所
    妖孽传说
    风浅 狐狸殿下。
    狐狡蛮缠(原名:困狐)
    仗剑一笑踩蘑菰
    妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
    梦落芳华(完结+番外)
    九州华胥引
    我本是仙
    画皮——魑颜浮生上下部
    经典言情啊
    非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生
    怪你过分妖孽+番外 诛爱
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的
    墨舞碧歌的小说穿越的那几部
    《非我倾城:王爷要休妃》
      后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。
      这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
      她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
      偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       《再生缘:我的温柔暴君》   内容简介:献给所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人,暖虐情深+搞笑+宫斗权斗,最扑朔迷离的穿越,宫斗权斗大戏。   他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;   传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;   传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……   他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
         会是那名女子为他生的子息吗?   她真的就这样死去了?   她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?   后世传说纷纭。 ” 《扶摇皇后》作者:天下归元 部分简介及背景介绍   部分人物简介:   宗越:   十二年前的碧海月明之夜,孤崖翠柏之上,为什么我就没看清那粼粼水波里飘摇而去的竹篮,到底流向了哪个方向?   我曾以为那是对命运的放生,谁料最终却是为自己筑了相思的壁垒。
         如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。   ———————————   非烟:   非烟,非言。   我过了二十年沉默的岁月,因沉默而看见更多世界。   沉默里我看见万里疆域无声劈裂,争霸之刀于苍茫大地之上拉开深而长的人心沟壑,雪亮的刀光照亮深黑的苍穹,照见层云之上,因掌控一切而满足微笑的脸。
         我要做这一张脸,带着笑意,看你们疯狂追逐,极尽心机,时刻设着自己的陷阱并时刻坠入命运的陷阱。   我在井口垂钓,等着你,向我靠近。      《扶摇》原版简介:   前奔!穿越风刀霜剑,看风云起、四海怒、五洲裂,七国争。
         前奔!遭逢金风玉露,共桃花马、紫金阙、相思恨,此心劫。   强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?   而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?   当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?   她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
         她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。   裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。   鸾凤一日因风起,扶摇直上九万里。   到得天下之巅,与谁见?万里河山人妖娆。   ==========   本文正剧,女主孟扶摇,《扶摇》书名正是取自她的名字,这是成长型女主,扶摇直上,步步生莲,九万里横渡,如画江山。
       楔子   “三十三天宫,离恨天最高;四百四十病,相思病最苦。”   “我不相思。”   “哦?那你的那个印记,却又是为谁而刻?”   “为生命里不可错过之人。”   “那不就是相思?”   “不,人生苦短而相思漫长,红尘不尽生死一刹,天知道等待我的将是邂逅或是错过?怎能立于原地,任光阴被日日消磨?”   “那你将如何?”   “红尘有她,我去红尘。
      ”   “红尘将乱。”   “红尘乱,我挡;地狱开,我去;四海怒,我渡;苍生阻,我覆。”   “何苦?”   “但为她故,不惧十丈软红,颠倒磨折之苦。” 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 --------------------------------- 【恶搞版文案】:本文讲述了一LOLI身御姐心的BH恶女以复仇为名行摧草之实,尽情荼毒众家美男,经过N次的调戏与反调戏,蹂躏与反蹂躏的斑斑血泪历程,最终完胜的故事。
       --------------------------------- 【侦破版文案】:前世里一场血案,开国皇后死状凄惨,今生里挟怨而来,真相却如掩于重重迷雾中的楼阁,回旋反复,不见全貌,隔世重来,她的复仇之剑,到底应轻轻搁上谁的颈项? 是暴烈而为情迷失的当朝帝王?是沉静而生死相随的别国王子?是妖魅而城府深藏的异姓王?是清雅而绝顶聪慧的皇弟?还是潇洒而有所怀抱的武林骄子? 谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀着,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然冷笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这深宫迷怨,天下棋局? 专一型:酌墨桃花尽嫣然 步步惊心:庶女皇后 酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
       于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口 本是俗人,自码雷文,此次穿越,仅为虐人。
       本文男主阴险诡谲,女主猥琐无良,阴谋无数,腹黑开会,狗血俗套,小白天雷,请自备避雷针与防寒服,敏感者慎入。 标签:天之骄子 阴差阳错 宫廷侯爵 穿越时空 主角:蓦嫣,萧胤 ┃ 配角:向晚枫,莲生,叶楚甚,聂云瀚,尉迟非玉,毁木措 ┃ 其它:腹黑乱斗,后妈做奖品 (本文正文完结,番外不定时更新。
      )   蓦然回首,花尽嫣然。 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。   漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
      而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。   漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。
      此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 。

    2***

  • 穿越与反穿越还不错

    2***

  • 我看过的几个特别轻松有意思的:
    穿越与反穿越
    最慎心
    和亲公主
    和亲公主前传

    i***

  • 某很明显不是来混分的
    ——我在看一篇目前还在连载(悲催,作者摔伤了胳膊,于是更新变缓)中的柯南同人穿越《【原创穿越文】当黑道大小姐来到名侦探柯南的世界_柯南吧_贴吧》。
    其实男主女主都不是柯或兰,而是这个大小姐和。。。(她有男友,一块儿来了,但应该不是男主)——总之,主角就是这位小姐了,外加她的美女团队吧~
    冒着还未完结就来推荐的原因——各种案件、情节(一环扣一环)的设计和安排,以及人物之间的千丝万缕,都非常地好!
    (我以前从来不屑看有关某柯的任何同人或穿越呃,总觉得是群小孩纸的戏码,结果某天一脚踏进去就被吸引住了,?澹?
    另,红袖有整理的无水版

    花***

  • 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月
    吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生
    怪你过分妖孽+番外 诛爱
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    鸢***

  •     昨天一口气看完《兽》作者:吴念,觉得好看,是女主穿越到森林,类似鲁滨逊感觉,不过比那危险的多,感觉比较新鲜,不知道你看过没有,现在正在追《一仙难求》,女主修仙,不错,另《穿越HP》,《穿越做回单亲妈妈》,《盘丝洞38号》,《鬼差》,这些事我喜欢的。

    2***

  • 第一皇妃

    2***

  • 失落大陆BY多木木多
    回到古代当兽医BY希行
    穿越去做地主婆BY希行

    g***

  • 我坛子里有好多

    x***

  •   《穿越之美厨王妃》   作者:忆冷香
    内容简介:
    本文轻喜剧,非宫虐文!顶多色虐女主!
    太子、王爷、状元、将军、教主、皇帝、大富豪,各类型帅哥、无数佳肴、一点宝藏,还有老皇帝的宠爱!
    当代金牌美女厨师萧香香的奇妙古代行。
    艳遇不断,游山玩水,欢声笑语,连吃带喝,惬意的生活!
    喜剧加小色风格,有点惊险的幸福人生。
       《穿越之极品色女》 作者:马涵 【内容介绍】   色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。   为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀俺,俺狂逃……   金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing ……尸就尸,奸了再说!   我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。
      只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?   汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧?还是,这跟本就不是他? 《穿越山寨驯蛮郎》作者:龙华! 内容简介:   她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。
      可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!   这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!   本文男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。
      没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。 《不良帝宠》 文案 十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。 七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。 太医院声泪俱下当众示爱, 暖心阁胡言乱语气晕皇上, 小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路…… 宫女太监们看在眼里,泪在心里: 此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊! 温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
       惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。 只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心? 爱情的最高境界是什么?——是贱! 《别惹八岁娘子/诱上八岁娘子》 作者:紫伶儿 她刚睁开眼,就发现自己的面前两个人在那里表演限制级画面,那个人居然是她未来的相公? 而她竟然穿越成了一个八岁的小女娃,这个王爷太不检点,她一纸休书。
      “王爷,我休了你了。” 两个欢喜冤家,看二十三世纪新新人类如何PK玄明王朝邪魅王爷。 《别惹痞子王妃》 作者:abbyahy 她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。 有仇必报——她的第一原则 如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。
      为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费! 新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。 当然,她也不忘再痛扁他一顿。 两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。
      对于他的威胁,她时刻反击…… 他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。 当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇。 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》 片段一: 金萝萝怒:“老爹,你要包养男宠我没意见,你在外头买几间屋子安置就好了,我不许你把他们娶到家里当我的四娘五娘六娘,太伤风败俗了,你让我以后怎么在商界继续混下去,我的面子给你丢光了。
      ” 金家父女一番匪夷所思的对话。 让一旁的三位王爷石化了。 萧羽小声问:“男宠、四娘、五娘、六娘是说谁?” 萧衍不确定答:“应该是我们。” 萧澈的脸上温度降到零下几十度,他已经不想掐死她,他想把她挫骨扬灰。
       片段二: 金萝萝揪住金老爷猛摇晃:“死胖子,你卖女求荣,我帮你赚回一座座金山银山,你把我嫁出去,我恨你,我要咬死你~~~” 金老爷被晃得老眼昏花:“萝萝你怎能这样想爹爹,爹爹好伤心哦!!!可是圣旨都来了,咱们违抗不了的,既然违抗不了,就享受吧,女儿你认命,做王妃有什么不好,很风光的啊!” 金萝萝面目狰狞:“我说过不要嫁给比我穷的人,你让我嫁给三皇子那种穷鬼,我不甘心。
      ” 片段三: 金萝萝用眼角鄙夷看他:“看你人模人样,我还以为你是个人,没想到你竟然是头猪,怪不得连人话也不会说,唉,不过我不会和你一般见识,毕竟我们是不同层次的。” 萧羽笑容僵住了。 金萝萝继续走到萧澈面前。
       “瞪什么瞪,本小姐欠你一万块吗,再瞪把你的眼珠子挖出来,做成鱼蛋串,炸了再煎,煎了再炒,让你瞪,哼!” 被金萝萝气得爆炸的萧澈,终于大声怒吼:“金萝萝,你是不是觉得脑袋太牢固了,要本王给你移一移位置,本王不介意把你的头丢去喂狗。
      ” 这对父女就是来挑战他忍耐底线的。 《驸马,快跟本宫生个娃!》 作者:月下的神兔 文案:   她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。   她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。
      ”   她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”   她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床。上见分晓。”   她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。
         终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。   “你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”   “吓?什么?”   “你要努力,快跟本宫生个娃!”   啊鸣~   本文对话版本简介:   驸马轻抬乐儿下颚,凝视着她说,“公主,对我来说,你像一朵出淤泥而不染的莲花……让人有些忍耐不住。
      ”   乐儿一怔,随即反问道,“忍耐不住做什么?”   而驸马却是淡淡一笑,倾下上身,微微舔弄了下她的耳垂答道“当然是忍耐不住,想要将它占为己有,然后……亲自去染一染,不是吗?”   (男主极品腹黑外加邪魅无敌,让人无法抗拒。男配各个俊美妖孽,阴谋权斗尽渗其中,看女主如何玩转天下,与腹黑男斗智斗勇,最终收入囊中。
      中间虽有小虐,结局圆满,放心入坑!) 《冰山王爷的废妾》 文案: 不要被题目和前面的几章所骗,哈哈,相信我,请耐着性子往下看。你会看到一个不一样的女主。不是虐文,也不是宫斗文。 出差回家想给他一个惊喜,但是却撞见自己心爱的他和自己最信任的她在床上纠缠。
      自己该做什么?掩面哭泣跑离现场?向他责问哭诉?都不是!我要~!!!为什么突然晕了过去?难道自己被两个人算计?再次醒来,脸上狠狠的挨了耳光,有人在她耳边怒吼:不嫁也得嫁,死了也要把你的尸体抬到王府!啥?那个啥?摸着异常疼痛的脸,李云真的有些晕了。
      自己要嫁给一个王爷,冷酷无比的王爷?还是做小妾?! 这个变态无情的王爷却在一直羞辱自己,还有王府众多小妾更加的欺辱自己。该怎么办?反击?如何反击?逃离,如何逃离。 这个死变态王,自以为是!其实是人头猪脑。就骂你了,怎么的?啊~~错觉,刚才骂的都是您老人家的错觉。
      其实没骂啊。哼,女子报仇,十年不晚,能屈能伸。无耻为荣! 她想做一只没有脚的小鸟,一直自由的飞翔,死的那刻便是自己落地的那刻。 那么,江湖,我来了。 只是,变态王似乎也追来了。怎么办呢? 女主是很坚强的,不是随便被人欺负的人!有点小冲动,有点小聪明,有点小无耻~嘿嘿~~ 《穿越:爱妃别赖帐》 作者:雪色水晶 【内容简介】 水晶华丽的分割线 悲惨的是睁眼发现她穿越了! 更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中! 最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。
       新婚当天,她被他羞辱。 翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!! “有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。” 像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。 众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。 他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。
       当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。 现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。 现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。 。

    q***

  • 《歌尽桃花》《绝色赌妃》 《跨越千年来爱你》 《云中歌》《陌上花已开》《月沉吟》《兰陵缭乱》 《薄荷荼靡梨花白》《笑弥迷》《双阙》《玥影横斜》《两世花》 《永夜》《胭脂碎》《黯乡魂》 《红颜乱》 《乌有城》《缚石》《姚果儿的穿越记事》 《火爆妖夫》 《阿杏》《寻找前世之旅》《九重吟》 《青莲记事》
    《瑾年绝恋醉流苏》 《绾青丝》《傻女在古代》《木槿花西月锦绣》《清水涟漪》《命中注定的穿越》《穿越以和为贵》

  • 最真心、书虫在清朝的米虫生活、大明江湖宅女记

    t***

  • 淡云来往月疏疏
    黑道大姐的穿越生涯:斗转深宫
    丑妃一一暮雪
    化身名妓我怕谁
    云中谁忆锦书来
    我共享资料里就有哦

    随***

  • 小女花不弃
    江湖美男谱
    挺好看 尤其是第一个

    春***