三枪...

看了一半这个电影不知道讲点什么,不想看下去了.这个电影怎么票房听说还满好的.你们觉的呢

好评回答
      这个电影是花钱买的科恩兄弟的成名作剧本,我看过,对比一下,任何细节都没有改变,只不过中国化了。但人们评价科恩兄弟,就是“成名作”,评价这部作品却是“看不懂”,真的是很主观、很不客观、很没有耐心,也很不公正,甚至有点“崇洋”,只要老外的片子都好,国产片就都是垃圾?我看未必!!!要说张艺谋的《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》是垃圾,我完全同意,但也体现出张艺谋想创新的意图,想改变以往风格的努力;而《三枪》,则是用中国特色拍一个老故事,就像周润发的那部《安娜与国王》,与老片子各有千秋。
       三枪在讲什么?讲了一个系列杀人事件:老板娘被老板虐待,于是老板娘和伙计勾搭。老板就雇佣侦探杀奸夫淫妇,可是他又很小气。老板放钱的保险柜,让侦探动心,他没有杀奸夫淫妇,却杀了老板。伙计到老板那里讨要工钱,看到死去的老板,以为是老板娘干的,就帮她毁尸灭迹、掩埋尸体。
      但却被侦探发现了,与侦探产生了误会,侦探以为事情败露,就又追杀伙计、老板娘,最终杀死了伙计(奸夫)。老板娘并不知道老板已死,以为侦探是被老板所派,她杀死了侦探,并对侦探说——你告诉老板,我不怕他!侦探临死时觉着非常可笑,大笑着说——我见到他,一定转告。
       中间穿插了另一个伙计本来是讨要工钱,可是破译了老板钱柜的密码,动力贪心,拿了更多的财宝,但也被侦探所杀的过程。 原剧本是个黑色幽默。三枪的后半部分也很黑色,但前半部分,加进了喜剧效果,因为有赵本山、小沈阳、闫妮、毛毛等参演,也是合理的。

其他答案