如何操作手上股票以及资金?00002,600036、

月老师,请教一下如何操作手上持有的股票和资金?
目前还没有满仓,但也是2/3仓位了。

00002,万科  13.00成本(深套,拿在手上快半年了,一直没有卖出去)
60036,招行,18.00成本(也一直没能卖出去)
600837 海通,18.00成本(刚买没几天)

地产和银行股目前形势好像都很不好,加息消息一直在传,但也不知道什么时候会落实,所以,也不知道改不改补仓降低成本阿?但怕资金也会越套越多。。。

或者不如利用手上的资金再补充点别的类型的股票?老师有没有什么好的建议?

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 其它股我不知,000002和600036可逢创新低就补一些,你无法买到最便宜的货,但可以低买高卖降成本。来回做,有时也很有趣。

    s***

  • 安心持有等待或补仓.

    1***

  • 招行,这个位置不要卖掉,尤其是亏损卖掉不可行,最多再有5个百分点的幅度下行,反弹倒是可以减点,下去建议加仓,现在盘面很恐慌了,你要稳住,不要怕,一不小心就割在地板上,要割一定要在第一个大阴线割,想象下线在第几根阴线了。
    挺住!!

    青***

  • 60036,招行,16.04成本
    600837 海通,17.61成本
    俺刚入场~~
    等待老师解答

    h***

  • 感觉你组合的还挺合理,有银行有地产有券商,个人观点:目前不易乱动了,二会转过来的,坚持必有丰厚的收益!
    我也想听听“ 春有繁花秋有月 “老师的分析!

    1***

  • 同问,我手上也有招商银行,17元的成本,不知该咋办呢?

    大***