爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
氟斑牙能洗白吗

得了氟斑牙怎么办?氟斑牙有什么美白方法?

因为我门老家水土有问题,所以很多都是氟斑牙>我想问问,怎么才能把氟斑牙弄白,以前去看医生,医生说要镶陶瓷片,颜色会有点不自然/我就犹豫了,怕更麻烦.请问有没有什么更好的方法呢? 谢谢!
c*** | 2010-01-27 11:05:59

好评回答

m*** |2010-01-27 11:57:18 22 5 评论
咀嚼花生的内皮
0/300

其他答案(共1个回答)

• 您好!

氟斑牙是由于高氟地区的水源长期对牙齿表面釉质的伤害而形成的。这种不可逆的损害跟四环素牙原理是差不多的,只能修复和改善,不能逆转复原。

氟斑牙比较脆容易掉粉,因此,修复表面避免口腔酸液继续侵蚀,是最重要的。

烤瓷牙或贴面可以在牙齿表面形成保护,但是如果牙齿本身较脆的话,做烤瓷修复风险也比较大;

牙黄金采取的是生物修复,利用从天然植物中萃取合成的有效成份,修复氟斑牙表面...

查看全部>>

您好!

氟斑牙是由于高氟地区的水源长期对牙齿表面釉质的伤害而形成的。这种不可逆的损害跟四环素牙原理是差不多的,只能修复和改善,不能逆转复原。

氟斑牙比较脆容易掉粉,因此,修复表面避免口腔酸液继续侵蚀,是最重要的。

烤瓷牙或贴面可以在牙齿表面形成保护,但是如果牙齿本身较脆的话,做烤瓷修复风险也比较大;

牙黄金采取的是生物修复,利用从天然植物中萃取合成的有效成份,修复氟斑牙表面,并形成一层植物保护层,以替代牙齿釉质的保护作用,并且通过这种生物修复达到自然美白的效果。

您不妨试试~

皮*** | 2010-01-27 14:55:42 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题