基金

想买基金。1在银行买    2通过网上银行在基金公司买   3开通股票帐户买。这三个哪个费用最底?

好评回答
    1、在银行买;
    2、通过网银基金公司买;
    3、开通股票帐户买。
    3种渠道,费用比较:
    第1种和第2种,能买普通开放式和LOF型基金(场外基金)。费用一般2比1低些。
    第3种能买场内基金(封闭式基金;LOF型、ETF型开基)。费用上最低(不超过0.3%)。且进、出方便。
    (注:现在开股票帐户一般也把证券交易所的基金帐户开通。证券所的基金帐户买“场外”基金,执行场外基金收费标准,不低。)

    愚***

其他答案

  • 基金公司和银行属场外市场,平均费率为1-1.5%,(促销时可能有折扣)
    证券公司有两类:即场内(封闭式,LOF,ETF)和股票一样,费率为不高于0.3%无杂费和印花税.场外是证券公司代销的与基金公司和银行一样,但一般基金公司往往都会返还一部分或全部申购费,故在证券公司的场外有可能会有折扣具体额度要和证券公司协商!
    赎回费场外市场都一样!场内无但要收卖出的佣金也是不高于0.3%

    有***

  •   一银行柜台,银行网站购买:银行柜台,银行网银都属于代销渠道,申购费率为1。2-1。5%,,[促销时有优惠7-8折]
        二、。证券公司购买:
    a,在证券公司营业部开办基金帐户购买证:属于代销渠道。手续费1。2-1。5%;虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商有时会采取变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者,所以有时有折扣。
       b ,在证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0。3%。 三、基金公司网上购买:属于直销,认购费、申购费可以优惠一般。0。6%[兴业、广发、浦发、光大、民生卡、4折]、建行、招行、工行、8折、农行7折;; 赎回费:在银行柜台,银行网银。
      证券公司、基金公司网上购买都一样,一般为:1 年以内: 0。5 %;1-2年2。5%;二年和超过两年的免费。个别基金公司有些差异。证券公司股东账户费率0。3%。 。

    晚***

  • 开通股票帐户,买场内基金费用最低。
    与股票交易佣金相同,无印花税。
    各营业部的佣金有所不同,一般在1-3‰之间,
    起点为5元。有的营业部另收2-5元杂费。

    风***