请高手指点迷津!

本人想自己练个9人团,不为打钱,不为卖号.只为喜爱天2,挂机再所难免,因为我只有一个人,两台电脑.请大家原谅.

三章小刀弱了,我考虑近战团用什么打手代替好呢?枪团怎样?

试问大家有什么好的想法,更好的组合,组建一超强挂机9人团,请高手指点.感激不尽

全部答案

  •   开怪的用剑斗或暴君。破坏。为什么我首先给你推荐这3个职业呢?因为。他们是属于攻防兼备的战士。开怪是没问题。当然QS是天生的开怪者。也不能忽视。下面收集是必备的。如果你用收集开怪的话就不用选骑士拉。多点攻击要好点吧。那就选个剑斗。。下面是打手。
      虽然3章小刀PK弱了。但是做为一名打手是必不可少的。在这里我强烈建议宝藏。歌和舞也是战士高效率战士团的保证。特别是舞。自身攻击也不低。以上已经有5个人了。还剩1个打手看你的选择。我建议还是用CK比较好。。下面是奶妈的问题了。状态首选先知。毕竟先知的状态全面点。
      只要你设置好9人团先知是+的过来的。蓝保证够。另外2个奶妈我给你建议黑奶一名。你或许会问:为什么不用主教。的却主教是专门+血的。但是黑奶到底还有那么点状态。可以帮先知分担点。特别是吸血。很有用的。 而且黑奶+血也不弱。我现在有个69级的黑奶吃祝C+HP上千。
      。最后一个奶妈就让给白长老吧。。白长老也有几个有用的状态的。最关键的是现在害外挂的那么多。747可以防止灭团。。最后我再总结一下9人团的成员: 开怪:收集(剑斗。暗骑士) 打手:宝藏。大地(深渊)。剑诗。剑舞 状态奶妈:先知(战狂) 奶妈:席琳。
      长老 注:先知必要的时候可以+点血的。呵呵。虽然战狂也有群+。但是。。。。以上是我的建议。最后你自己决定拉。哈哈。我现在和朋友一起6人团很开心啊,谁说有外挂就不能开心玩游戏了?我也不是为了赚钱。主要是看自己怎么定位拉。哈哈。 。

    1***

  • 其实,你不必练那么多的号 1西林 1巫师 1骑士 1CK 练成了 什么职业都可以过瘾了
    或在+1宝藏

    w***

  • 小刀 只是PK弱了 练级一样还是主力

    啊***