因为上一个人说赠送450点网站结果被盗号 结果被GM永久停权了请教大家怎么恢复好!谢谢

我是个10级新手!昨天因为上一个人说赠送450点网站结果被盗号 结果被GM永久停权了!(他建了个GM名字的号——)请教大家怎么恢复好!谢谢

全部答案

  • 切记!天上不会平白无故给你掉大饼,有这好事时想想.别被利益冲昏了头脑.

    豪***

  • 吃一堑,长一智~~下回注意~~

    D***

  • 我也劝你再建一个人物吧,两星期够你练到60级了

    l***

  • 这样都是骗人的,GM的发言和系统的字体颜色都是黄色的,不是话就是玩家假扮的,一般都是骗骗新人吧.建议多看看新浪上的骗术汇总, 以免以后再上当.网星主页只有一个, ,不要在其他网站上输入魔力账号和密码.
    至于恢复的问题...确实很麻烦,还是再申请一个吧,以后不要再轻易受骗了.
    祝好运!游戏愉快~

    ╰***

  • 从新申请过个号吧,毕竟才10级人物
    要恢复挺麻烦的

    黑***

  • 基本上是没有办法恢复了
    贪小便宜吃大亏啊
    吃一堑长一智吧

    勇***

  • 贪小便宜的人最容易骗,上当的人大都是贪小便宜的人

    门***

  • 苯苯苯苯苯~~~!!!  没办法了  这样的骗术你也能上当呀