关于电脑网络屏蔽

我用的是学校发的电脑,在上课期间,土豆网,qq,游戏等都是被屏蔽了的,我想问,有没有方法能够随时然我的电脑都可以处于自由状态并不被老师发现,别说得太复杂就行··高分

好评回答
    不行的,还是老老实实上课吧,要上网看视频还是回家吧,你这样是徒劳的,因为你没有管理员的权限,也就是你没有修改电脑内设置的权利,所以你还是老老实实的上课,回家做完作业就开开心心的玩吧~~

    未***

其他答案

  • 拔了网线老师就发现不了你,而且你也不受老师控制,不过你也上不了网了。

    R***

  • 有!自己买个USB接口的3G无线上网卡,插上去用就可以了。不过很花钱的说。

    疯***

  • 不行,因为你不是管理主机,所以没有权利修改网络浏览权限,也就是说你不可以改端口,所以。。。还是老老实实的上课吧。。。

    A***