关于小孩子

一个女人三年没有怀孕,每当她丈夫晚上值夜班,她便叫她妹妹带着孩子(孩子几个月大)去她家住几天,说是晚上一个人害怕.就这样每当她丈夫值夜班便叫她去...过了几个月女人怀孕了,老人说小孩很小的时候晚上就有看不见的孩子来找孩子玩,那对孩子有影响吗

好评回答
    老人说这话的意思,是想说明女人后来怀孕的孩子是她妹妹的孩子招来的。因为小孩子可以看到看不见的孩子(估计是等待投胎的小孩),他们两个玩得好了,投胎的小孩子就来到了他们家。其实,不能说完全没有道理。科学与迷信虽然对立,但是很多想象科学是解释不了的。常言说,世界上最有灵性的动物有两种:一种是狗,另一种就是小孩。因此,家里养狗,是可以避邪的,鬼魂是不敢进来的。所以,我们要爱惜狗狗。小孩子在校的时候是可以看到鬼魂的,尤其是不能带小孩子去看车祸现场,容易灵魂俯身。这个是很重要的,不能说完全是迷信,因为科学是解释不通的。但愿搂住能够明白我的意思。

    z***

其他答案

  • 放心吧!不会有问题的。
    你之前的不孕,实际上是你过分焦虑造成的,当你接触小孩子后,你的母爱被激活了,心情舒畅了,你的内分泌系统就正常了,自然也就容易怀上孩子了。
    应该好好感谢你妹妹和她的孩子,是她们在不知不觉中治愈了你情绪紧张综合症,恢复了你的正常机能,才顺利怀上孩子。
    好好准备,让你自己当好母亲吧!

    e***

  • 有点糊涂,有点可怕,惊得我毛骨悚然~~~
    要相信科学,不要迷信哦~~~~
    祝:母子安康!

    沉***

  • 问题不是很清楚,没看明白了,看了回复才弄明白了这个婆婆的话

    流***

  • 你没有讲清楚,到底是对哪个孩子有影响?又到底是影响了孩子的哪方面?但不管如何都仅仅是老人的迷信思想,我觉得你大可不必耿耿于怀。迷信这玩意你若信,它就真的有似的;你若不信,它就根本不存在。

    黑***

  •    事情往往就是会这么奇怪的!不过这并不会有什么不良影响的。

    野***

  • 心理影响生理。
    老人说的话原因不对,结论是对的。

    h***

  • 不管怎么说怀孕是喜事,尤其是三年多了才怀上,还是好好保胎吧,老人的迷信说法也不会影响胎儿的。俺是第一次听到这样的说法,怪吓人的呵呵~

    q***

  • 爱心破解迷信

    s***

  • 看不见的孩子是什么哦!!

    m***

  • 你说的不是很清楚啊
    不过最好不要多想,迷信害人!

    深***

  • 你以为你在写恐怖小说啊...气氛渲染得倒是挺到位...
    别想多了,怕什么来什么,不怕就没的
    退一万步讲,肯来陪小孩子玩,起码说明此物有爱心,至少也不是坏东西,是吧...

    粉***

  • 那肯定是迷信的説法,还用想吗

    h***

  • 楼主,你的问题讲的不是很清楚, 你婆婆是不是有点迷信的说,科学的讲,不会有什么问题的,但为婆婆也是为了你好,她说什么你就照着做,以后不要让她来就行了啊~~

    流***

  • 什么乱七八糟的

    a***