孕10周 1出现褐色分泌物~!要紧吗???

孕10周+1出现褐色分泌物~!要紧吗???

给各位姐妹请安了~!我在7周的时候也出现过这样的情况。每天都出一次浅褐色的分泌物。去医院检查了,B超和孕酮都正常,不过还是开了保胎药。4天后这种症状消失了。9周的时候去复查。检查结果还是挺好,宝宝和子宫都增长了一倍多。可是昨天晚上又出现了褐色的分泌物。有点担心啊。可是看书上说11周的时候会出现黄色,无色和褐色的分泌物都是正常的,不要担心、可是我还是很担心啊。真的不知道怎么办好啊。有没有有经验的姐妹能帮帮我。看看我到底是怎么了,我现在的早孕反应都还有,相信宝宝还是活着的。好苦恼啊,我和老公都很紧张。跪求姐妹们帮忙了~!~!

好评回答
    我怀我家宝宝的时候也出现过这样的情况,后来去看医生医生却跟我说没什么大碍,我觉得你还是去医院看看比较好些,毕竟在这里说都很难说得清楚你现在这种情况,去医院的话医生会帮你做些检查,如果医生说没什么事的话自己也安心些,祝你母子平安

    n***

其他答案

  • 我在怀孕一个半月的时候有出血,但只是一点点,当天晚上就没有了,第二天去医院检查一切正常。现在怀孕四个多月了,一切正常。楼主不必过多担心,我周围很多朋友都出现过这种状况。去医院检查一下,应该没事的。祝楼主和宝宝都健康!

    美***

  • 还是上医院吧,有可能是先兆流产.我第一胎也出现过这样的问题,后来还是没保住.现在怀这胎差不多4个月了,从来没出现这样的问题.祝好孕!

    c***