双生魂魄干将莫邪,铸造《梦幻战国》最强神器是什么活动啊?

好评回答
      你知道什么叫做“双生魂魄”么?你听说过神秘领域“铸剑谷”么?传说,“铸剑谷”乃是昔日铸剑名师“干将”和“莫邪”这对夫妻铸剑之所,这里有他们网罗天下所搜集到的神兵利器和铸造原料,夫妻二人不问世事,一心一意想要打造出足以傲视战国的最强神器!但无奈天妒英才,“干将”被楚王杀害,若干年后“莫邪”也追随而去,而那些珍贵的铸造方法和材料也因此湮没在“铸剑谷”中!

    也许是二人对人世间未竟之事还有眷恋,使得他们的灵魂一直在人世间徘徊,但是他们以灵魂的姿态是没办法做任何事情的,于是“干将”与“莫邪”分别附身在“神将”和“豆兵”身上重回“铸剑谷”。
      他们虽然没有血肉之躯,但是他们之间那矢志不渝的感情却一直存在,后来这件事情传到了许多道友的耳中,在众多道友的帮助下,将他们封印在“铸剑谷”之中,以免发生异变! 正所谓,沧海桑田,世事难料,人算不如天算!每逢百年天地之间必有一次浩劫,人世间道消魔长,阴气大盛,“铸剑谷”也因此难逃一劫,“干将”与“莫邪”性情大变,他们摆脱了封印的束缚,在谷中作乱,周边村庄也因此受到祸害!周王因此令“申公豹”帮助战国各路豪杰组队前往“铸剑谷”,一同制服“干将”与“莫邪”,保卫我们的国家。
      要注意的是,挑战的人越强,他们的灵力也会越强,要小心不要被这两个灵魂给吞噬了! 高风险必然会带来高回报!凡是进入“铸剑谷”中的朋友都有机会获得那些珍贵的铸造材料,而消灭“干将”和“莫邪”还可能会掉落“玉剑”、“金刀”和“赤缨枪”,再配合其他一些铸造材料就有方法打造出“玉晨神剑”、“天尊神刀”和“炽焰神枪”这三把盖世神器,但是唯有顶级高手才能挥舞起这这些神兵利器! 英雄的史诗由你来书写,三大顶级神器即将降临战国!除此之外,更有全新的副本内容、BOSS怪物以及跌宕起伏的剧情任务等你来体验。
      新的神器,新的挑战,让你尽情享受战国的乐趣,还有更多好玩精彩的内容将会为你打包全部呈现,就在这个浪漫与热情交织的2月!《梦幻战国》精彩副本,全新神器,敬请广大玩家届时疯狂体验! 。

    6***

其他答案

  • 您好,这个是铸造神器的一个新副本,玩家可以通过每天打新副本来收集材料铸造神器

    9***