请帮忙分析600837海通证券,600005武钢股份如何操作

同上

好评回答
    600837 海通证券,该股基本面不错,大盘蓝筹券商股,未来“融资融券”交易机制,券商行业受益龙头股。作为综合类券商,该股兼具股指期货概念。前期股价完成短期度量上涨目标后,近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,步入调整周期。运用黄金率0.50分析,有效技术支撑在16.60元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至19.10元一线,短期出货,待股价回调至上述区域后,再择机回补,以有效回避市场系统性风险;600005 武钢股份,基本面不错,隶属大盘蓝筹钢铁股。但业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。作为产能严重过剩钢铁行业,业绩改善尚需假以时日。受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用江恩系数0.75分析,自然支撑位在6.20元一线。操作策略,建议在目前价位7.32元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 武钢股份  草拟大业的  吗的 跌跌不休

    鸿***

  • 下星期一应该就会向上突破

    h***

  • 小天王你还没建仓吧...

    9***

  • 海通证券仍将继续整理,短期内不会有大动作。武钢股份仍将继续向下寻求支撑,寻求二次探底,考验前期6.70元低点。值得注意的是近期大盘120日线(牛熊分界线)已经勾头向下,从历史看,120线的每次勾头,后市几乎都有较大程度的跌幅,所以近期大盘存在系统性风险,建议降低仓位减少风险。

    义***