装备强化

改造过的装备能用普通的圣水强吗,相2强化成功率高吗?

好评回答
    改过的装备可以用普通圣水晶去强化.但是有可能变成相1.(变成相1的几率还很大.)
    强化主要还是看运气.本人总是喜欢碰运气,喜欢挑战GM的几率.结果就是强化110枪的相1强化了10多次都没成功.而且都是用的超级圣水晶(因为强化黑水太难找了.不舍得他消失.)
    赔大了...

    天***

其他答案

  • 只要不认主不上锁,都能用普通圣水晶   认主的可以用超级圣水晶,强化成功率非常低,别看是相2  我相1都强了7  8次没成功

    1***

  • 可以。但是很有可能向下强化成X1,反正你这才X2,也没什么分别。另外,个人感觉相性是最难强化的,所以不值。

    晓***

  • 强化是个无底洞啊,据说1.43强化是100%,不过只是据说,不知是不是真的,相2应该还是比较好强化的。

    终***

  • 可以,成功率看运气

    四***