到底什么样的人说的话可信?

有标准没有?要不把偶的简历贴一下?

好评回答
    首先要判断说这话的是什么样的人,然后再定夺可信否.....
    这好像也都提醒了我自己......

    小***

其他答案

  • 除了政客和乞丐…其他的你可以选择性的相信…但我建议您要有自知之明…

    吉***

  • 虽说传奇 但我相信。。。。。。。。

    红***

  • 忠言逆耳 经常骂你的人 说的话可信

    北***

  • 父母说的话最可信
    国与国之间交往的外交辞令说的客气话最不可信
    介于以上二者之间说的话:半信不信

    夜***

  • 到目前为止,我认为幽栏的:三哥、四妹、彤彤姐姐比较可信。因为其他人我不认识。

    无***

  • 到底什么样的人说的话可信?
    你信任的人说的话你都会认为可信
    即使那是美丽的谎话

    花***

  • 姓童/同/佟/仝的,还有姓言/严/阎/延的
    这些人说的话可信----无欺哦。

    萍***

  • 可靠的人说话可靠

    铁***

  • 医生说:根据检查报告你有癌症的变异,你肯定相信.
    彩票中心打电话告诉你:中奖了!你肯定相信.
    录取知道书寄到你家,你肯定相信.

    老***

  • 鄙人愚见:父母说的话最可信

    倪***

  • 俺挺可信~~~~~~~~~~~~~~但要除去不可信的~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。。。。。。

    缺***

  • 只要你不问第二问题,唯一的答案是,你觉得可信的人说话最可信。废话!

    G***

  • 你想信就都可以信.
    对于不认识的人, 他说什么都可以信, 只要最后不需要你出钱.
    对于你的丈夫,什么都可以信,只是对于外面有没有女人,你永远要留心.

    p***