金币是怎么买的???

游戏中在聊天区有一些卖金币的!例如:350W=150RMB之类的!这些交易是骗人的吗?如果是真的双方是怎么交易的?    为感谢回答者,50分送上!!!

好评回答
    你可以通过5173 淘宝等中介购买  不可能受骗的!
    因为你先交了款 不会直接到卖者手中 等你收了金币 确认后 5173等中介才会把钱打给用户 一般中介费是卖家出的!

    k***

其他答案

  • 尽量在5173买 一是比淘宝便宜 二是更安全 我在5173买过几回 选好客服之后跟客服联系下 例如金币362W 就挂36张10W和1张2W的 挂好后以截图的方式发给客服 之后就不用管了 客服会联系交易员 坐着等收钱就行了

    1***

  • 5173或淘宝都可以,只要你有支付宝,其他的会有客服教你交易

    C***

  • 上淘宝吧。我就在淘宝卖出去过。先了解淘宝交易的情况,上面有很多卖金币的,你搜索FIFA2就好了,在跟卖家聊天他会告诉你怎么交易的。前提是你有支付宝

    蒗***