支持天盛买断第二个三年英超版权

亏死他们,哈哈

全部答案

  • 央视买了更糟

    k***

  • 羊毛出在羊身上,再说中国是应该花钱多培养一些懂球的球迷了,央视转播的话覆盖面将会扩大很多,希望会有越来越多的年轻人喜欢足球、投身足球,这样中国足球的未来才有希望!过去的中国足球水平停滞不前甚至退步,与媒体没有尽到最大努力也是有关联的!

    利***

  • 假洋鬼子不但骗咱血汗钱,而且还糊弄俺---可恨,可耻,可恶.....

    一***

  • 洋鬼子在那咱的血汗钱!

    克***

  • 占个位置```

    红***

  • 别花中国人的税,让英国人赚取了!

    好***

  • cctv-5要買三年轉播?嗫赡芑ㄒ???|!!!!!!!!現在正在?

    不***

  • 央视买了更糟,先不说那些业余垃圾解说,能不能排在乒乓、排球、斯诺克、体育新闻之前都还是个问题。

    最***