生辰八字 五行缺什么怎么查询?

2009年农历十二月初三18:35出生的女孩,哪位高人帮忙算一下五行缺什么?十分感谢!

好评回答
      姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:2010年01月17日18时35分
    农历出生时间:二零零九年 十二月 初三日 酉时
    当月节气:小寒:05日19:00
        中气:大寒:20日12:18
    十神:  食     比     日     食
    坤造:  己     丁     丁     己
            丑     丑     卯     酉  ——》年空:午未  日空:戌亥
    藏干:辛己癸 辛己癸   乙     辛
    藏神:财食杀 财食杀   枭     财
    旺衰:  墓     墓     病     长
    纳音:霹雳火 涧下水 炉中火 大驿土
    八字分析:这孩子丁日干生丑月,处墓地,不得令,食神临旺地。
      天干食神透出,在丑月不得令但有根,冬土喜火。天干比肩透出帮身,不得令,且地支无强根,冬火太弱。地支酉金偏财,天干不透,丑月偏财无力。地支卯木偏印,生身有力。正五行得3个金,1个木,2个水,2个火,4个土十二数,五行不缺。 建议:用庚金劈甲,引通丁火,八字中木少而无力,巳年农历四月及每逢巳年尤为重要。
       仅供参考!。

    志***