职业选择

想玩个牧师或者术士,不知道哪个容易上手,可玩性更高,请大家给个建议,谢谢。

好评回答
    如果2个都不太会玩的话,个人推荐——牧师。
    现在天赋可以学2种,牧师可以帮忙打怪,也可以帮人加血,但术士只能打怪不能加血。等到满级之后,要下副本提升装备。
    由于可以加2种天赋,牧师可以去少个加血的队加血,可以去不少加血的队打怪,但术士只能找个不少加血的队。
    刚升满级的职业一般都不好找到队下副本,不过能加血的牧师找起队来比较容易。所以提升装备的速度比不能加血的术士要快。

    曾***

其他答案

  • 看你是想当打手还是想当奶妈,术士在副本输出一直不错,牧师在副本里就只有治疗位置,想暗牧进本很难。
    初期练级容易上手的应该是术士,虽然开始的小鬼拉怪有点困难,但是到10级有了蓝胖子拉怪就轻松了。牧师虽然有盾但是输出速度和术士比还是差一点。
    如果是从长久考虑看,牧师绝对是团队副本里的抢手人物

    B***

  • 这个版本没有可玩性的职业了  ...

    1***

  • 个人介意你玩术士,可以说你在副本、练级非常效力,特别是在副本蓝就不要喝,直接血换蓝,爽了很。当然就是越级挑战精英怪,可以说出了LR外别的职业都不能的!再说MS可以说累了要死,要加这个的血,要解那个的魔法,有时队友OT了,还会遭到别人的责骂!你自己考虑下

    1***

  • SS好上手但不如MS抢手

    g***

  • 还是SS吧 MS太难了 万年奶 治疗技能过多 FB任务重 不容易掌握 SS就相对容易了 虽然FB没MS好组 但也没那么差 团队本为了拉人还是愿意加个SS的 并且SS的DPS也不低 也能为治疗绑灵魂石 防止灭团跑尸 也不会因加不好血遭抱怨。

  • SS我觉得容易上手,因为不需要治疗,输出就可以了,也不用解各种DEBUFF,相对来说容易点
    MS比较麻烦,加血技能多,各种技能时机也要掌握的好

    x***

  • 如果喜欢奶的话就MS,不是有特别的加血意愿的话就MS吧,MS满级后都要奶很长时间才能转输出的

    托***

  • MS可以双修,输出或治疗,相对可玩性高点,个人认为,谢板砖。

  • 牧师容易上手...
    术士太多技能了,不过可玩性更高...
    推荐牧师...

    风***