梦幻战国的王陵墓地是做什么的地方?

好评回答
      王陵墓地是一个提供给玩家练级的虚拟场景(以下简称小型副本),主旨是要让玩家有更多的获得经验的途径
    小型副本进入条件:
    1、玩家必须在王陵墓地开启时才可以进入(进入王陵墓地时间为每天20:00-21:30)
    2、队长必须持有蓝装或者墓地通行证。
       3、如果玩家有组队,队伍人数必须在5人以下。 4、玩家的等级必须达到25级以上; 小型副本离开方法: 1、如果玩家在小型副本内离开队伍(包括被踢除和下线导致离开队伍),会立刻将玩家传送到周国(洛邑)天坛。 2、玩家利用小型副本内的NPC“传送兔妖”可以把玩家传送到周国(洛邑)天坛。
       3、玩家小型副本死亡之后选择自动复活,可以把玩家传送回玩家的复活点。 4、重置副本:队伍的队长在周国(洛邑)的NPC“左丘明”处选择“消除镜像”指令,并需要队伍中的所有队员同意。队伍里面所有还在小型副本内的玩家马上自动被传送到周国(洛邑)天坛。
       5、如果玩家的队伍解散、那么,该小型副本里面的所有玩家都会被传送到周国(洛邑)天坛。 6、玩家使用灵犀环,同心锁(夫妻双方),友情呼唤(收费道具)可以由小型副本内移动到副本外,但不可以从副本外移动到副本内。 副本内经验分配规则: 在该小型副本内,队伍经验的分配按正常组队分配的方式分配,只要队伍里面的成员现在身处于同一个小型副本内都可以分到队伍的经验。
       怪物刷新设定: 每次重新生成的小型副本内,都会固定生成500只怪物,但地图一开始只会配置150只,玩家每杀死一只怪物后,从杀死这只怪物开始算起的6秒钟后,会在地图的随机位置再刷新一次,直到地图出现的怪物的数量达到500只的怪物数量为止,地图就不会再刷新怪物了。
       生成小BOSS设定: 在每个生成的虚拟地图,都会生成一个黄名小BOSS出现。 黄名小BOSS的等级也是根据队长的等级决定的,黄名小BOSS不是在地图一生成就是可见的,黄名小BOSS必须是在玩家在该场景清怪的百分比达85%才会出现的: 当玩家的清怪比率达到85%以上时,系统会对进入该地图的玩家发出系统通知: “轰!隆!隆!在附近好像出现了一只强大的妖魔。
      ” 系统通知后,在本个场景的随机地点内就会出现一个黄名小BOSS。 黄名小BOSS在该小型副本被重置之前是不会刷新的。 清怪率可在传送兔妖处查看 隐藏BOSS出现条件: 当该镜像内的清怪率达到100%时,会对在副本内的所有玩家发出右下角的提示信息: 天虚地干,我XXX今日再次降临于世,定要诸尽地上人间。
       并且在副本的随机地点刷新其中一个对应镜像等级BOSS。 隐藏BOSS掉落: 必出物品: ² 金钱 ² 对应BOSS等级随机门派蓝色装备 ² 活络丸 进入时间: 每天的20:00—21:30 进入方法: 方法1:蓝装进入 玩家在组队情况下队长给予周国的NPC“左丘明”坐标(250,160)一件品质为蓝色的装备(这件装备的等级不能低于20级),确认给予后,左丘明会给予提示,是否进入副本。
       副本的等级是根据给予的蓝装等级+5级生成的(例:给予40级的蓝装,进入的副本等级为45级,怪物等级45-47级)。 方法2:门票进入 玩家在组队情况下队长给予周国NPC“左丘明”坐标(250,160)一张墓地通行证(此道具可在游戏各种活动中得到,也可以在珍宝铺中购买),确认给予后,左丘明会给予提示,是否进入副本。
      使用门票进入墓地,所有队员消灭怪物所获经验比蓝装进入方式提高50%。副本的等级是根据队长的等级来生成,即王陵墓地中的怪物等级段与队长等级所在的等级段相同。 小型副本进入条件: 1、队长必须持有蓝装或者墓地通行证。 2、如果玩家有组队,队伍人数必须在5人以下。
       3、玩家的等级必须达到25级以上; 。

    6***

其他答案

  • 您好,王陵墓地是游戏中的副本地图,玩家可以通过进入该副本击杀副本怪物和BOSS以获得经验和装备奖励。

    9***