我们的爱还能坚持多久?

一起3个月了,现在感觉没有刚开始那么热情了,有时候很想冷淡一下,但是一拿起手机很不自然又聊起来了,分隔两地平时我们都是靠手机来维持的,一起三个月才见过两次,可笑吧,都不知道是什么关系,手拖了,准备过年见家长,唉。

好评回答
    呵呵,异地恋是需要有很强大的基础的,如果一开始就异地,这很难,现在诱惑太多,我觉得异地恋就像是风中的芦苇随时有倒伏的危险。我就是受害者,不能称不爱,只是有缘无份而已。

    龙***

其他答案

  • 那 可真奇怪。你怎么这样就和他确定关系啊。还过年见家长?这会不会轻率了点?异地恋是需要更多的时间去了解的。你会问这样的问题,证明你不爱他,不是非他不可。分了是否好一点?一切决定在于你

    m***

  •   异地恋本来就不容易成功,不要期望太高了。自然的发展就好了

    日***

  • 感觉你还发自内心的去爱他和他交往。可能是你太寂寞了,想骑马找马吧!三个月才见过2次,你们一定感情不深。干脆快刀赞乱麻。既然不是那么喜欢他爱他,就离开他。和他深谈一次。看看他对你是什么程度。别这样游戏人生,岁月不饶人的。别虚度青春!你还年轻,有许多事业要去做,别在这个事情浪费时间。不爱他就放了他!

    手***