运动上衣搭配牛仔裤

如题 康威的运动上衣,棉的,深色的牛仔裤,正装的皮鞋,可以搭配么,是不是不伦不类??谢谢

好评回答
    觉得牛仔裤基本上是百搭的,搭配你这运动上衣应该可以吧,至于正装的皮鞋与你这身衣服搭配在一起,个人觉得并不是太喜欢,要么搭配一双休闲的皮鞋还行,不然正装配正式的皮鞋,你这休闲打扮就不要配一双这样的鞋子了
    仅表个人的意见

    沼***

其他答案

  • 当主流让人眼睛麻木时,非主流就成为推崇和海纳,这个时代没有不伦不类,诚如“春哥”般人物亦被接纳,君之达配匹之实在是小巫见大巫

    静***