战场排队的问题

我的账号里建了两个人物。一个贼一个猎人,我贼排战场,时间显示20分钟,我选择猎人玩,过了10分钟,回到贼号,战场排队却不见了,这是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 上面的朋友说了。只要你离线了就会自动放弃了战场列队

    噬***

  • 很简单的道理
    战场排队等待的时间并不是真实的时间,只是系统估算的时间
    你贼排战场显示20分钟,可能只要过1-2分钟就能进战场,也可能战场人满了没人退你直到这个战场结束也没排进,还有的显示小于1分钟实际你要排半个小时才能进战场
    原因是什么呢?很简单,战场要排满一定的人数才能进的,你和对方阵营都不断有人排队不断有人推出,因此系统的时间总是有误差的

    x***

  • 如果是同一个帐号下的2个人物,你退回人物界面(YY通常说的小退)5分钟,退出战场队列,奥山YY一旦蛮多人不听指挥,团长可能会让大家使用的方法。
    换号寄东西之类,请不要超过5分钟。
    如果是双开,不同帐号下2个人物,那就是估计时间有误差,可能7分钟就排进了。8分多钟就离开了队列。

    c***

  • 虽然时间显示的是20分钟,但实际上,可能不到5分就出战场了,而你没在出现战场的1分20秒内点进战场,战场排队自然就不见了。

    曾***