战场是怎么排队的?怎么每次都要几个小时才能进去一次啊

好评回答
    首先肯定你是一名部落玩家,而且应该是在六七八区的,主要就是你所在的战场分组的部落和联盟的玩家不平衡,比如有100个部落 10个联盟排队,就相当于100个人抢着就杀那10个人当然要排队了,被杀的少,就能一直被杀了...

    d***

其他答案

  • 你站到那里看见一个人``你和他对话``选你想去的地方
    你就可以去练几了``到时候他回只动把你传进去的``
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • 也不一定哦,可能是你那阵营在你那F的人数比例比较大就要排队好久!我是6区BL,每次排奥战都要3-4个小时,太久了都,而我们瓦拉斯塔兹LM人数明显偏少,从QQ群里得知他们都是秒进~

    ★***

  • LM-BL .
    所谓的阵营排队的人数不平衡.
    比如说一个战场至少双方都要5个人才能开启,
    但是一方就只4个人排,另一方几百个人排也开不了战场啊.
    跟新F 没关系,如果是新区的话还能解释,现在都跨F战场了,开个新服务器也能一样排.

    彦***

  • 那说明你们的区进入战场的人多.人多就要排队.

    y***

  • 你估计是新区人少......我们1区1分钟就可以进的.

    灵***