经典电影-推荐

特别喜欢看有剧情的,像非常人贩,真实的谎言等,最好是一些青春,校园,励志的
先谢谢大家!

好评回答
    天堂电影院,海上钢琴师,肖申克的救赎,七磅,当幸福来敲门,完美的世界,天使爱美丽,钢琴家,心灵捕手,阿甘正传,幸福终点站,没有青春的青春,蓝莓之夜,放牛班的春天,人生遥控器,朗读者,贫民窟的百万富翁,不羁的天空,死亡诗社,结婚证书,楚门的世界,好好先生,冒牌天神,一半海水一半火焰,鸟人,光荣之路,小姐好白,暖春,美丽人生,美丽心灵,歌舞青春,重返十七岁,返老还童,玛丽和马克思,机器人总动员。
    狙击生死线,谍影重重系列,暴力街区B13,亚瑟王,勇敢的心,特洛伊,斯巴达300勇士,死亡飞车,这个杀手不太冷,深入敌后,血钻,谎言之躯,逍遥法外,非常嫌疑犯,教父,美国往事,美国黑帮,热血警探,血溅13号警署,致命ID,八面埋伏,局内人,机械公敌,我是传奇。
    这些还不错~

    1***

其他答案

  • 《拯救大兵雷恩》《阿甘正传》《勇敢的心》《肖申克的救赎》《当幸福来敲门》

    g***

  • 周星驰的都经典!!!

    真***

  • 励志的?
    那介绍一部新片:《成事在人》
    主演:
      摩根·弗里曼
      马特·达蒙
      斯科特·伊斯特伍德
    剧情:
        曼德拉在多年的牢狱之灾后成功竞选总统一职,并因南非被选为1995年橄榄球世界杯东道主,而决定支援南非的英式橄榄球队跳羚队。跳羚队曾因南非实行种族隔离制度而被国际赛事拒之门外。大部分的黑人一向将跳羚队视为排外的符号,但当跳羚队在加时赛打赢了新西兰橄榄球队赢得世界杯冠军时,他们与国内白人的隔膜亦随之消失。皮尔纳正是当时的橄榄球队长,在世界杯举办过程中与曼德拉结下了深厚的友谊。

    冰***

  • 楼主问题很奇怪,非常人贩,真实的谎言好像不是青春,校园,励志的哦
    007系列;碟中谍系列,断箭,变脸,哈特的战争,少数派报告,最后的武士,发条橙,保卫我们的家园(又名:爱国者),男人百分百,赎金风暴,狙击电话亭,杀手没有假期,黑客帝国

    h***

  • I AM SAM(美国)   七磅   1900的传奇  勇敢的心   放牛班的春天     幸福终点站   倒霉爱神  暖春   WALL-E
    尤其推荐 夏洛特的网(是电影),讲友谊的,很温暖……
    更要推荐 美丽心灵 ,讲的是二战时的故事,故事结构很简单,但看着主人公的笑容就让人禁不住流泪,那样的年代、那场战争,让我们学会反思,用人做成的肥皂和纽扣使我们所无法想象的,很有高度的一部电影。
    这些都是我看过的,推荐你看哦
    还有一部飞屋环游记 讲坚持少时梦想的,也不错。

    山***