你有参加过什么好玩的活动?

读书的时候或是在公司里都有参加过或是组织过哪些活动呢?
校运会啊或是类似于玫瑰之约的就算了吧,
因为这么大型不是我所能组织的.
日子太闷了,
我要主动地改变些什么才行.

大家都都说吧,
就算拿我来调侃调侃我也无所谓的.
哈哈~~~~~~
我可是要亲自把奖杯颁发给冠军的.

好评回答

其他答案

  • 月光下跳舞
    云朵里散步

    大***

  • 捉蚂蚁
    真的很有趣

    f***

  • 踏青吧

    l***

  • 朋友的生日聚会,在北京,很久的朋友和很久不见的朋友一起听《生日歌》

    鱼***

  • 偶还没遇到真正让我快乐一天的事情呢!呵呵!

    小***

  • 爬山
    打球 成本较省又能锻炼身体

    一***

  • 半夜12点几个朋友坐在一起讲鬼故事!!!!

    火***

  • 旅游。

    大***

  • 骑蜗牛

    北***

  • 和一大帮美女裸泳,看谁的定力好。

    圣***

  • 当然是野炊或者是军训拉,多好玩的,呵呵!不信你试试拉~最好是和朋友或同学一起去哦~

    呵***

  • 夏令营

    d***

  • 漂流

    就***

  • “垂钓”是个不错的选择,能容入自然,全神贯注,只为其乐,不为其果

    w***

  • 有个游戏是增强团队意识的,有双数个人,所有人手拉手围成一圈,然后放开。每个人的左手,与站在自己正对方的人的左手相握,右手和自己相邻的人的右手相握,注意,要严格遵守以上方法。然后手不能松开,通过移动,最后,所用人能再围成一个大圈。这个游戏很好玩,也能增进同学、同事间的感情。
    还有个游戏,比较具有文学性,但要男女比例适合。事先做些小纸张,上面写些文学中的男女名字,如梁山伯、祝英台等。然后放在一起打浑,男的抽男的,女的抽女的。然后让每个女生出来描述人数中的女性形象,让男的来认。有时会有认错的,这就会比较好玩。
    另外,体育竞技比赛也是很好的集体活动。适合各类人群。最好是乒乓,羽毛球之类大家都会的。

    轩***

  •       如果说户外活动的话,“定向越野”会是个不错的选择。
        当然了,这有分很多个等级,即使是初级别的。只要安排的好,玩过之后还是会很难忘的。这项运动如果说要玩高级的话,那需要由专门从事该项运动的机构来组织进行。不知道到你有没有看过外国的一个电视节目,类似于真人show那样的,它的名字叫“夺宝奇show”,五、六支两人组的队伍,横跨了好几个国界和洲界。
      旅程精彩有惊险。那可是高级别的“定向越野”。 不过,如果你只是想让大家体验一下,那自己来组织也还是可以实现的。关键就是要选好地点和路线,不需要难度太高,也就是说站点在5-10个以内,每段站距控制在250-350米的直线距离以内就好了,这个还得根据你具体的活动时间来定。

       其实,最终目的,还是希望朋友们能通过这项户外的活动,在筹划到实施的过程中能增进友情,促进相互之间的思想与情感的交流。所以,最后提醒您的是:可以定出明晰的游戏规则,但不要忘记这只是游戏,别在小处太斤斤计较。 祝您有段美好的回忆!。

    v***

  • 全国少儿书画大赛和学校的运动会
    学校里的各种活动都少不了我

    1***

  • 我有参加过“国庆节表演”,它是在外国举行的。
    他的特别之处是:它是特地为小学六年级的学生所举办的。
    到了尾声时,我将我朋友的帽子丢到后面。
    后面的一群男生看见了,便一群起来抢那帽子。
    他们一人丢来,我便把它丢向另一人。
    结果,我朋友的帽子被丢来丢去。
    后来,朋友的帽子被充公。

    飞***

  • 侃大山聊天

    来***

  • 作文竞赛.

    吮***

  • 成人之大胆游戏.例如:打扑克,谁输了无条件作一件赢家安排的事,具体事情请参照(成人之大胆游戏)内容留给你发挥吧.

    雪***

  • 模拟抢银行!

    心***

  •  爬山游泳羽毛球,不都很经济吗?

    l***

  • 到敬老院慰问演出,主持毕业晚会和知识竞赛……都是在大学里的事,怀念ing~~~

    h***

  • 天黑请闭眼~

    秘***

  • 体育

    f***

  • 上酒桌哪,转勺子哪,转谁谁喝哪,谁都能组织,且超简单,有气氛

    典***

  • 爬山、春游...

    p***

  • 团队拓展训练,蛮不错!

    落***

  • 你要真的有心,就组织我们这些幽幽们来个活动。
    比如多送送分什么的,哈哈,我先谢谢你了。
    你想到什么活动后就告诉大家吧!

    和***

  • CS

    w***

  • 拔河比赛!

    1***