冬天贴防爆膜有什么注意的?什么牌子好些?

好评回答
    听说“美德利”还不错,好像还是防爆膜知名品牌
    3M、雷朋80%都是假的!选择要慎重!
    冬季汽车贴膜注意事项之一就是专业性。汽车玻璃贴膜要求技师具有1年以上的从业经验,尤其是前、后风挡玻璃有一定弧度,贴膜难度更大一些,对技师水平要求更高。据了解,冬季汽车贴膜注意事项及步骤是:首先要用玻璃水把玻璃膜擦洗干净、晾干,第二根据玻璃尺寸裁好太阳膜,第三步运用“湿法”或“干法”将太阳膜烤在车窗玻璃上,第四步等待1-3个小时将车开走。  有关专家表示,冬季贴膜也是可以的。冬季汽车贴膜注意事项是必须在室内的无尘环境下贴膜,防止灰尘颗粒夹在玻璃和膜之间。在天气特别冷的时候,车子开进贴膜车间,要等上一会儿,让玻璃温度接近室温。在烤膜的时候,时间一定要把握好,要不然前后风挡的玻璃容易烤裂,万一裂了是要给客户赔偿的

    浩***

其他答案

  • 冬季施工注意事项
    1、如果室外温度低于零下10度时,进入车间后自然适应10分钟左右。
    2、烤膜前最好用烤枪让整个玻璃均匀受热,避免局部过热现象。
    3、避免错误的方法,有些人在室外施工使用防冻玻璃水,那只是解决了防冻的问题,但解决不了环境温度的问题。
    4、冬季施工如果运用正确的方法不影响贴膜的效果,但施工车间的温度最好满足在零上15度为最佳的施工温度。
    回答:2010-01-04 13:40
     共0条评论...

    城***

  • 首先洗完车后不要急于施工,让汽车进入车间适应室内的温度,因为有一些地区的冬季室外温度高达零下25-30度左右,玻璃的适应很关键,冬季玻璃的适应室内的零上15度以上的车间温度大概需要15分钟左右,等自然温度上升和玻璃适应了施工前的温度以后,还要用烤枪再做玻璃的大面积预热,避免局部温度过高现象出现炸玻璃现象,因为美国部分高寒的地区和欧洲部分高寒地区冬季施工前,都有提前适应温度的工序,所以我认为高寒地区的施工最后提前预热,有的地区我冬季室外施工,我们不提倡,因为施工的玻璃在烤枪的作用下温差过大容易造成热涨冷缩惊玻璃现象,造成不必要的损失。

    城***