狂战高手进

听说第五章狂战被和谐了好多,如果是这样真的很难过,也许就如同好多朋友说的,必定我们曾经辉煌过!另外问一个问题,如果是贫民玩家,从转职后一直拿太刀好吗?感觉拿巨剑速度太慢了,没时装配合后期不好混,高手说说看!

好评回答
    我觉得狂战用巨剑比较好吧!因为狂战开双刀后,主要依靠物理攻击!况且巨剑加硬直,刷图很好用,PK时一旦把对手连起来,那就扣他好多血了,个人建议用巨剑!

    卜***

其他答案

  • 没有时装和主流装备的狂战还是选择巨剑好.巨剑攻击虽然慢点,但一下一下砍的很实在,命中高一点,而且巨剑攻击敌人有僵直的.把以开双刀XXX不容易被小怪破招.太刀虽然攻击速度够快,但伤害太低了,命中也不高.有的人也许认为速度可以补上攻击低的不足,但没有僵直,MISS多出一两个的话,刷图的时候容易被反击,特别是老鼠和盗贼那边的图,女盗贼是高回避的怪.
    至于第五章会不会和谐.这两天就知道了.
    第五章好像钝器也会加僵直了,而且加很多,如果精通没加的话,可以考虑一下加钝器精通,主要是有几件紫和CC以及粉钝都不错,正好狂战用的,而且便宜,精通没学的话,以后考虑学钝器精通也不错.
    现在第五章出来了,相信玩狂战的都有感觉到,刷图比以前吃力了,一个是mp的消耗比以前快了.这就注定了巨红的悲剧.....不过巨剑刷图还是很好的.如果选择了狂战那么就坚持下去吧.

    ¥***

  • 恩,我觉得用太刀还行,我现在就用太刀,特好用

    太***