银华系哪只基金好

现在买银华价值优选还是银华领先策略好啊,谢谢指教

好评回答
      银华价值优选和银华领先策略业绩很好,不分伯仲。只是目前银华领先已经暂停申购。
    基金名称  银华领先策略股票型证券投资基金
    基金类型  契约型开放式
    成立日期  2008-08-20
    投资类型  股票型
    投资风格  成长型
    基金经理  杨靖
    基金的投资组合比例
        股票资产占基金资产的60%-95%;现金、债券资产、权证以及中国证监会允许基金投资的其他证券品种占基金资产的5%-40%,其中,基金持有全部权证的市值不得超过基金资产净值的3%,基金保留的现金以及投资于到期日在一年以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%。
       风险收益特征   本基金为股票型证券投资基金,预期风险与收益水平高于混合型基金、债券基金与货币市场基金,在证券投资基金中属于较高风险、较高收益的基金品种。本基金力争在控制风险的前提之下,使基金的长期收益水平高于业绩比较基准。 基金名称 银华核心价值优选股票型证券投资基金 基金类型 契约型开放式 成立日期 2005-09-27 投资类型 股票型 投资风格 成长型 基金经理 陆文俊 基金的风险收益特征   本基金是属于证券投资基金中的较高风险、较高收益的产品,其预期风险与预期收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金。
      本基金将力求在严格控制风险的前提下实现较高的投资收益。 。

    笑***

其他答案

  • 两只都不错,持股也有很多雷同,领先盘子小,在目前的市场情况下,应该更好一些。
    另外:银华基金的申赎状态:优选暂停申购,领先已开放(500万以下)。你看中这两只的话,也没有选择了。

    ****

  • 都挺好,不分仲伯,持有股票也有很多雷同

    晴***

  •   银基金名称 银华核心价值优选股票型证券投资基金
    投资风格 成长型 投资类型 股票型
    投资方向 主要投资于具有良好流动性的金融工具
    净值增长率 本年 -4。3443% 最近一周 -4。1763%
    最近一月 -2。5073% 最近三月 15。
      2587% 最近半年 16。6934% 最近一年 97。2760% 最近两年 -8。4367% 设立以来 487。1418% 华核心价值优选(519001)1。5281 银华领先(180013)1。8554 基金名称 银华领先策略股票型证券投资基金 投资风格 成长型 投资类型 股票型 投资方向 具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、现金、短期金融工具、权证及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
       投资理念 领先企业引领经济结构升级,领先策略创造超额回报 净值增长率 本年 -2。1568% 最近一周 -2。7670% 最近一月 -1。7059% 最近三月 22。6062% 最近半年 17。7434% 最近一年 91。6676% 最近两年 0。
      0000% 设立以来 102。0368% 。