银华优选基金最近怎么样?

全部答案

  •   银华优选基金全称银华核心价值优选股票型证券投资基金,代码519001,该基金成立于2005年9月27日,成立规模5。191亿份。它是银华基金旗下管理的一只股票型基金,截止到2015年3月末,该基金的份额规模达45。2353亿份,目前托管机构是建设银行。
       本基金通过积极优选具备利润创造能力并且估值水平具备竞争力的公司,同时通过优化风险收益配比以获取超额收益,力求实现基金资产的长期稳定增值。 投资理念 本基金坚持估值至上的投资理念 投资原则及比例 本基金主要投资于具有良好流动性的金融工具。
      在正常市场情况下,本基金投资组合的基本范围:股票资产(A 股以及监管机构授权的其他市场的股票资产等)、债券资产(国债、金融债、企业债、可转债等债券资产)、货币市场工具(含央行票据、债券回购等)以及现金资产;本基金还可以投资法律、法规允许的其它金融工具。
      各类资产投资比例须符合《基金法》的规定。 本基金的具体投资比例如下:股票投资比例浮动范围:60%-95%;除股票资产以外的其他资产投资比例浮动范围为5%-40%,其中现金及到期日在一年以内的政府债券不低于5%。本基金投资于股票资产的资金中,不低于80%的资产将投资于具备利润创造能力并且估值水平具备竞争力的公司。
       分红政策 1。本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2。基金收益分配后每一基金份额净值不能低于面值; 3。基金当期收益先弥补上期亏损后,方可进行当期收益分配; 4。如果基金当期出现亏损,则不进行收益分配; 5。收益分配时所发生的银行转账或其他手续费用由投资人自行承担; 6。
      本基金收益每年最多分配6次,每次基金收益分配比例不低于可分配收益的60%。基金成立不满3 个月,收益可不分配; 7。 基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式,投资者可选择获取现金红利或者将现金红利自动转为基金份额进行再投资;本基金分红的默认方式为现金方式; 8。
      法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 本基金充分发挥"自下而上"的主动选股能力,通过定量的业绩归因分析深入发掘主动性回报的相关信息,适当加大选股因素的贡献度,借助投资组合优化技术实现投资风险与收益的最佳配比。 银华优选基金属于证券投资基金中较高风险、较高收益的产品,但风险和收益低于股票型基金。
      截至到2015年5月6日,银华优选基金的净值为2。5447,累计净值8。4460。日增长率-0。43%。

    张***