又是宠物问题,麻烦大家,我是猎人

我是10级精灵猎人,刚招了宠物9级豹,在肉商那买了3个银币的肉排给它吃,怎么忠诚度还是不可靠,技能点数还是0。都不能练低吼,请教朋友,谢谢

好评回答
    喂食物是用来提高宠物快乐度的,而忠诚度和技能点会随着宝宝等级上升而提高,只有宝宝升级后才会有可分配的技能点来学习野兽技能。

    l***

其他答案

  •     如果你要训练宠物,你先和他多多杀怪,多多喂吃的,多多下副本,多多陪伴他,到了一定程度就有了熟练度,然后你想杂练就杂练。记住!要让他一直保持“快乐”状态哦!
    游戏名:woshirencai 25级暗夜精灵猎人
    服务器:北京-网通——塞纳里奥
    宠物:冲锋战龙 24级 迅猛龙    暗黑破坏神 23级 坐狼

    1***

  • 我练钓鱼
    顺便喂狗
    嘿嘿

    ****

  • 刚刚抓来的PET需要训练,你要带着他打怪,当打到一定的程度他就会自动学会身上的技能,比如撕咬和爪击,然后他就会有训练点数可以学习低吼。
    给你个建议,尽量喂和它差不多的等级的肉,保持他一直在大笑,125%的攻击,这样它升级和得训练点数也快。

    b***