猎人宠物问题?

猎人最好用哪类宠物?
豹?熊?还是别的

好评回答
    猪效果一般,除了冲锋没优点,猩猩很有趣,破坏力,血量都足够,不过技能单一,海龟的搞笑价值要大于它的实用价值,虽然真的很实用,
    风蛇的话,吃面包绝对是个优点,如果你想用的话最好闪电吐息还是手动施放,鳄鱼非常好,就是爬行的动作让很多人受不了。
    最后我推荐一款PK战士的绝妙宠物(没有AQL之前绝对BT,现在只能欺负战士类的JY怪了)
    蝎子,可叠加的蝎毒,高防,配上最高级的持久耐力和自然护甲....
    打上毒蛇钉刺.....我不说了,自然伤害嗖嗖的~

    动***

其他答案

  • LR能抓龙类  ?
    我看你是喝醉了哦

    B***

  • ?科用?韕k。
    熊用?眄?怪。
    ?科也可以?怪,建議用?科,又能?怪又能打架

    马***

  • 猫科: 速度快,  后期可以隐身 只吃肉
    熊: 是能背(相对来说的)  而且吃的东西也很多,(饿的也快)
    前期练级最好用猫科宠物   就是要速度快  我就是 用 虎  .

    血***

  • 初期练级,肯定是猫科比较好用
    毕业后,不同的场合,不同的天赋,宠物也就不同
    不论是哪种天赋,pk用猫科是最适合的,不过pk近战系的选猫头鹰也不错,因为它有尖啸的技能。pk法系,用攻速快的宠物为好,断牙或zug的蝙蝠都不错。
    但如果你是射击加生存天赋,就要考虑肉盾宠物了,熊或者猪都可以,
    我偏向用猪,因为它可以冲锋。

    梦***