比亚迪F6提车注意事项

准备买比亚迪F6手动档,提车要注意些什么?现价一般多少?

好评回答
    比亚迪F6近期有优惠,最高达2.2万。可以趁优惠期赶快买。
    提车要注意的事项:
    1:4S店一般会推荐你在他们店的合作保险公司投保,只要价钱合理,这个保险公司不是太差,就可以同意。因为一般可以垫资。
    2:过一遍电脑,看能否检查出问题,如有问题要立即查明原因,但一般来讲都不会有问题。
    3:关键看看车是不是新车,检查里程表,20公里以内都算新车,如果20-50公里,要问明原因,是在转运途中有使用还是怎么样。
    4:检查全车电气设施,各种开关是否好使,挂档是否平顺。
    5:检查底盘,有无松动,明显破损,有无缺少配件或螺丝等等,检查四轮轮胎是否为新胎。一定把车启动,听听发动机声音,看看排气。
    6:验车要仔细,不过一般没问题,要上升降台看看地盘有没有损坏。别嫌麻烦。看好少不少东西
    7:装具最好不要在4s买,贵的要死
    最好带个有经验的人去

    轩***

其他答案

  • 比亚迪F6近期有优惠,最高达2.2万。可以趁优惠期赶快买。
    提车要注意的事项:
    1:4S店一般会推荐你在他们店的合作保险公司投保,只要价钱合理,这个保险公司不是太差,就可以同意。因为一般可以垫资。
    2:过一遍电脑,看能否检查出问题,如有问题要立即查明原因,但一般来讲都不会有问题。
    3:关键看看车是不是新车,检查里程表,20公里以内都算新车,如果20-50公里,要问明原因,是在转运途中有使用还是怎么样。
    4:检查全车电气设施,各种开关是否好使,挂档是否平顺。
    5:检查底盘,有无松动,明显破损,有无缺少配件或螺丝等等,检查四轮轮胎是否为新胎。一定把车启动,听听发动机声音,看看排气。
    6:验车要仔细,不过一般没问题,要上升降台看看地盘有没有损坏。别嫌麻烦。看好少不少东西
    7:装具最好不要在4s买,贵的要死
    最好带个有经验的人去

    x***

  •   一、查看新车手续
    注意各种凭证是否齐全:
    (1) 购车发票
    购车发票是购车时最重要的证明,同时也是汽车上户时的凭证之一,所以在购车时您务必向经销商索要购车发票,并要确认其有效性。
    (2)车辆合格证。
    合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。
      只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求。 (3)三包服务卡。 根据有关规定,汽车在一定时间和行驶里程内,若因制造质量问题导致的故障或损坏,凭三包服务卡可以享受厂家的无偿服务。不过像灯泡、橡胶等汽车易损件不包括在内。
       (4)车辆使用说明书。 用户必须按照车辆使用说明书的要求合理使用车辆。若不按使用说明书的要求使用而造成的车辆损害,厂家不负责三包。使用说明书同时注明了车辆的主要技术参数和维护调校所必须的技术数据,是修车时的参照文本。 (5)其他文件或附件。
       有些车辆发动机有单独的使用说明书,有些车辆的某些选装设备有专门的要求或规定,这时消费者都要向经销商索要有关凭证。 (6)检查汽车与其名牌是否相符 (7)检查发动机号、车架号、产品合格证及出厂日期等一系列汽车的唯一合法标识。 了解出厂日期,从出厂日期上判别其是否为积压车,了解车辆从产到销的时间 合格证上的号码要与车上的发动机号、车架号一致。
       (8)检查车型、功率、座椅数量、发动机等均要求说明书与实物一致。 (9)注意车辆的类型代号 如长安牌SC1017XA的型号,代码“SC”后“1”是货车,大家记住不管是什么代码,后一位数字“1”表示货车,“6”表示小客车,“7”表示轿车,掌握了这些,才能购买到自己理想的车。
       爱卡汽车网里有更详细的资料会对你更有帮助。

    m***

  • 部分朋友把提车看的很神秘,也有人细细列出提车时的注意事项,而真正多提几次车,你会发现提车原本是个很简单的事。
    正规的4S店都有一套交车程序,几乎天天在重复这套程序,包括办理手续、整车检查(五油三水、机械运行、表皮等)和清洁、物品交接等。
    购车者只要带好身份证、驾驶证和足额现金(或银行卡)到店办理。
    当4S店请你验车时,一是关注汽车表面是否有划痕和接缝不齐;二是启动发动机并试驾一下(如果你自己无经验,可请懂车朋友陪同提车);三是检查合格证、保修单、说明书、发货票和随车附件。如果上述均无问题,正常提车即可。
    提车后,一是办保险(含车船使用税);二是交车辆购置税;三是办理牌照;四是适当进行修饰(如帖膜、座套、把套、雨眉、地垫、后备箱垫等)。

    海***