今晚7串1,大家看看!

31 马拉维 VS 阿尔及 1 - - 负 ×
32 科特迪 VS 布基纳 -2 - - 胜,平 ×
33 加里波 VS 摩德纳 0 - - 负 ×
34 亚眠 VS 欧塞尔 1 - - 负 ×
35 曼城 VS 布莱克 -1 - - 胜,平 ×
36 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 负 ×
37 比兰尼 VS 塞图巴 0 - - 胜,负 ×
 普通过关
过关方式 倍数
7串1 1
总金额:¥16.00 元
查看方案明细

方案基本信息

全部答案

  • 希望10002期梅开二度 大家讨论 0分

    红***

  • 36 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 负 ×
    37 比兰尼 VS 塞图巴 0 - - 胜,负 ×

    k***

  • 有3场球和你一样
    曼城单3看好赢球赢盘
    马拉维单0
    科特迪单3看好上盘打出

    s***

  •  曼城 VS 布莱克 -1 - - 胜,平 ×---大冷0,不告诉你理由

    笑***

  • 布莱克本联赛2连平了,客场3连败,或许会乘着天气来一手。

    1***

  • 我只想纠正下楼上的,
    31 马拉维 VS 阿尔及 1 - - 负 × ----------依客队目前如此好的状态,澳盘客让半/一只降水而不升盘,客队很悬啊,升盘还有一球取胜的希望.31应该能封.
     其中"澳盘客让半/一只降水而不升盘,客队很悬啊,升盘还有一球取胜的希望.",谬论啊!

    江***

  • 31 马拉维 VS 阿尔及 1 - - 负 × ----------依客队目前如此好的状态,澳盘客让半/一只降水而不升盘,客队很悬啊,升盘还有一球取胜的希望.31应该能封.
    32 科特迪 VS 布基纳 -2 - - 胜,平 ×-----主队球半超低水下5球大胜,目前澳盘开出1球/球半盘超低水,你说将是什么情况?单0
    33 加里波 VS 摩德纳 0 - - 负 ×----31
    34 亚眠 VS 欧塞尔 1 - - 负 × -----3
    35 曼城 VS 布莱克 -1 - - 胜,平 ×---大冷0,不告诉你理由
    36 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 负 × ---30
    37 比兰尼 VS 塞图巴 0 - - 胜,负 ×---31可博3,主队输不了.

    1***

  • 2场意乙必错,楼主肯定是看排名买的

    j***

  • 曼城估计会悬,联赛4连胜,加之英国大范围的恶劣天气,估计比赛很难,我直接走下盘01,布莱克本联赛2连平了,客场3连败,或许会乘着天气来一手。

    x***

  • 32 科特迪 VS 布基纳 -2 - - 胜,平 ,负
    不知能否三杀客队?

    1***