求电脑上玩的同人游戏

最好有出处 人物 游戏介绍 下载地址 类似C77的 花?Dか妖精

好评回答
    1.日本方面比较出名的就是 东方系列(虽然本身就算是同人,结果出现了更多同人的同人)、龙骑士07的作品(型月社我不知道是不是电脑)。
    3.关于这些您可以到网上搜搜,应该有下载(比如搜“C75游戏”“C76游戏”,反正我是见到过)。
    3.除此之外,有本叫 二次元狂热 的期刊每期都有送也有连载介绍,虽然我是觉得这书“应该”还是少碰,假如您≤18的话。
    补充:

    静***

其他答案

  •   中文名称: 东方夜神雪
    英文名称: Touhou Snow Yagami
    游戏类型: RPG 角色扮演
    资源格式: 压缩包
    版本: [同人游戏][简体中文正式版]
    发行时间: 2009年
    制作发行: 萌东方游戏探讨社团地区: 大陆
    语言: 简体中文
    下载:
    《东方夜神雪》是基于RPG制作大师平台,吸纳了多种原创及引用的素材,由萌东方游戏探讨社团倾情制作出的一款综合RPG游戏,游戏中的角色均来自于东方Project,可以说是几乎形成了全人物出场的超豪华阵容,上至黑历史,下至星莲船,丰富多彩,游戏除了长达30万字的主线剧情之外,分支也极其恢弘,在一款RPG游戏中可以同时领略到解谜,冒险,AVG,迷宫,收集,合成等等众多欢乐的元素,游戏中的隐藏要素也是举足轻重,不同分支选项带来的将会是全然不同的剧情以及各种各样的结局,各种小任务除了会得到丰厚的奖品之外也可以领略到幻想乡中欢乐无比的大事小情。
       故事介绍:魔理沙后宫团成立的雾雨侦探事务所,接受灵梦降雪异变的调查以及妹红寻找宝物的委托,在幻想乡展开的一次侦查活动。然而看似游戏似的表象后却隐藏着震撼整个幻想乡的黑幕。幕后的黑手究竟是谁,她们用意何在 。

    神***