梦到去火葬场

梦到和两个人去火葬场,一个和尚带我们到了个要买票的地方,可是我们有和尚带着那售票员说我们不用买票,(售票员是坐在一个有水的岸边,还抱着个女孩)我们进去了,刚开始看到很多人在走廊等什么,后来都进去房间里了,因为我们在里面逗留太久,那售票员说和尚找不到我们,后来我就去找和尚,我看到一个走廊里一间房间有声音,我就顺着声音去,往里看我什么也没看到,后来发现我全身没力气了,我就使劲要走出来,后来梦到我跑到一间房间里,要和和尚做爱,但没有做,我那两同伴找到了我。我告诉它们我好困要睡觉所以到这来躺会。请问这梦代表什么意思

好评回答
    此梦表明:
    1、你受到了某种诱惑,但是这种诱惑是不道德的,你没做是因为环境的约束。要警惕了
    2、你可能去过寺庙,有人领你进去而没买票或者看到寺庙里面的功德箱也视而不见、无动于衷,既不拜也不严肃。如果你真有此信仰,进入寺庙就要有所表示,要不就不要进去。梦境是对你的警告。

    李***

其他答案

  • 周公解梦之梦见“尼姑、和尚、出家人 ”相关的解梦
    男人梦见女出家人,无数的灾难会临头。
    女人梦见与出家人交谈,丈夫家的人能和睦相处,生活愉快。
    少女梦见与女出家人发生争吵,是凶兆,亲人会受辱。

    清***