爱问知识人 爱问教育 医院库

任务 皇牌 燃烧的新都市

任务 皇牌 燃烧的新都市

请教如何过上士任务,皇牌机师,燃烧的新都市
一直想拿大师那设计图,和朋友用搜狗卡也过不了,总是杀不够大魔,请问有方法过吗?
如果也知道敢达大师如何过的请告诉我一下,谢谢!

提交回答
好评回答
    这个任务我过了 首先机体是俩布Z加一G3(火箭炮装) 房主要一开始就卡 G3就先去BOSS那等着 一出来就先用火神炮打 火神打完就火箭炮 火神再次填装好就用 这样BOSS就搞定 另外俩布Z用3号搜敌 但切记别用 只能用2,3号只能用来搜敌 打会心 这样就没什么问题了 然后G3吧最后一个BOSS放成空血 如果还差几个小怪没打完 那就去帮下忙 帮完迅速回来打BOSS会心 前两个BOSS会心只要站在背后打就行 第三个BOSS要站在左侧房屋那 打手 这样就能打出会心 (本人过这个任务时时间刚好用完 悲剧-_-! 差点没过)祝LZ好运吧

其他答案

• 猩猩和紫卡的图我都是当时4精神头顶恶魔刷玫瑰的时候任务结束时抽蛋到手的,图纸任务太bt了没有过。
    现在不刷玫瑰了,刷红三角和绿角也可以顺便抽的咯,让蛋随机爆,几率应该不算低。

b***

• 你要红猩猩和紫卡的的图纸吧。。。这个任务我也只过到了黄牌。。。大师没过,黄牌还好,大师的太变态了。。。但是图纸通过做任务全抽出来了。。。与其努力过,不如刷任务。。抽蛋去。。。

猫***

• 呵呵。这任务我也没过。。。最主要是规定的杀怪数杀不到。。。看来机体的配置很有讲究....

s***

• 我建议LZ做这个任务的时候一开始就卡~~~以免跑怪。然后用:大丁草(强3攻)或 掉毛 或 飞翼零式敢达(最好是AR的拳头)等等~~~一个负责杀BOSS,也顺道杀几个怪~~~其他2个“全力”杀怪~~~~其实怪都是出现在固定的地点的~~多熟悉就好了~~另外!!!绝对禁放必杀和倒地炮~~~~要是倒了一个怪前面的努力都全白费了~~~~

少***

• 我以前也碰到过~
    这只能说明你们还刷的不够快...
    推荐你 用2台布Z格和AR的G3火箭炮 
    出技能的布Z打扎古、大魔很快 G3去打老板  .....正常情况下肯定会过~  
    还有要注意的是别跑怪了就行...

最***

• 怪杀不够说明还是杀慢了。
    3掉毛+雷达房主卡。注意卡的时候一个怪都不能跑。努力杀总会过的。

天***

类似问题

换一换