任务 皇牌 燃烧的新都市

请教如何过上士任务,皇牌机师,燃烧的新都市
一直想拿大师那设计图,和朋友用搜狗卡也过不了,总是杀不够大魔,请问有方法过吗?
如果也知道敢达大师如何过的请告诉我一下,谢谢!

好评回答
    这个任务我过了 首先机体是俩布Z加一G3(火箭炮装) 房主要一开始就卡 G3就先去BOSS那等着 一出来就先用火神炮打 火神打完就火箭炮 火神再次填装好就用 这样BOSS就搞定 另外俩布Z用3号搜敌 但切记别用 只能用2,3号只能用来搜敌 打会心 这样就没什么问题了 然后G3吧最后一个BOSS放成空血 如果还差几个小怪没打完 那就去帮下忙 帮完迅速回来打BOSS会心 前两个BOSS会心只要站在背后打就行 第三个BOSS要站在左侧房屋那 打手 这样就能打出会心 (本人过这个任务时时间刚好用完 悲剧-_-! 差点没过)祝LZ好运吧

其他答案

  • 猩猩和紫卡的图我都是当时4精神头顶恶魔刷玫瑰的时候任务结束时抽蛋到手的,图纸任务太bt了没有过。
    现在不刷玫瑰了,刷红三角和绿角也可以顺便抽的咯,让蛋随机爆,几率应该不算低。

    b***

  • 你要红猩猩和紫卡的的图纸吧。。。这个任务我也只过到了黄牌。。。大师没过,黄牌还好,大师的太变态了。。。但是图纸通过做任务全抽出来了。。。与其努力过,不如刷任务。。抽蛋去。。。

    猫***

  • 呵呵。这任务我也没过。。。最主要是规定的杀怪数杀不到。。。看来机体的配置很有讲究....

    s***

  • 我建议LZ做这个任务的时候一开始就卡~~~以免跑怪。然后用:大丁草(强3攻)或 掉毛 或 飞翼零式敢达(最好是AR的拳头)等等~~~一个负责杀BOSS,也顺道杀几个怪~~~其他2个“全力”杀怪~~~~其实怪都是出现在固定的地点的~~多熟悉就好了~~另外!!!绝对禁放必杀和倒地炮~~~~要是倒了一个怪前面的努力都全白费了~~~~

    少***

  • 我以前也碰到过~
    这只能说明你们还刷的不够快...
    推荐你 用2台布Z格和AR的G3火箭炮
    出技能的布Z打扎古、大魔很快 G3去打老板  .....正常情况下肯定会过~
    还有要注意的是别跑怪了就行...

    最***

  • 怪杀不够说明还是杀慢了。
    3掉毛+雷达房主卡。注意卡的时候一个怪都不能跑。努力杀总会过的。

    天***