关于新的BS机

1:诺贝尔设计图怎么得到?
2:雅克特.德卡除了任务,还有什么办法得到?

好评回答
    如楼上所说
    疯婆只能买设计图,9000GP,只能用GP买,??
    雅克特。得卡可以任务拿(直接机体),也可以去商店买设计图
    具体怎么拿,就看你自己了
    对自己有信心的话,去做任务
    没信心,就去买图合,费时又费力,还费钱。。
    如果LZ是纯爷们,就别和疯婆了,这个招式很。。。。。
    像我这种半RMB玩家,机体多半是抽来的,很少有和
    (本人和出来的有:痴呆,T3,剑铁,百式,超闪,目前准备和红猩猩,但听说在疯婆面前,红猩猩悲剧。。)
    该说的说了,该废话的也废话完了
    最后祝LZ好运,得到疯婆和雅克特。得卡

    M***

其他答案

  • 9u现在官网新闻里介绍的AR机是 炮脉 耶~
    新版本宣传里面的33号蛋机AR机明明是 强袭IWSP
    德卡任务奖励还给图卖。。。
    9u又在娱乐群众了。。

    b***

  • 其实这次任务的更新真让人不明白 大师的荣光扎夫特奖励应该是灵格斯 结果变成了德卡。。(难道灵格斯以后得获取方法只有花MB买?担心。。。)这还不算 结果又出了个德卡的设计图 话说这样凡是有点钱的主都会去买图合成 那任务奖励是白费了 不知道9U的策划这次是不是又乌龙了~~~

    a***

  • 1、疯婆只能买设计图(但不排除以后这图会像现在的猩猩和紫卡那样,任务完了可以抽蛋获得)
    2、雅克特.德卡可以任务获得(机体,非设计图),也可以到商店买设计图
    看见2楼的回答,心里纳凉纳凉的!顺便说下吧,灵格斯是EX7的追加任务,就像EX1那样,你杀了3个精神,就送你4强的京凡宝,若你能在杀掉3个精神之前干掉指定数量的小怪,就给你张紫卡的图。EX7同理,只是现在EX7的追加任务还未开放。

    1***