发明工坊一共有几部

  如题,最近发明工坊3在大陆上市,该游戏真的只有3部吗(包括外传),请高手们指点一下,谢谢。

好评回答
    应该是有4部
    1、发明工坊-重现蓝海之都的光芒(国内发行,买过正版的人估计不会买2了……)
    2、发明工坊2-重现天空之城的荣光(国内发行)
    3、发明工坊2外传天空之城涅奥思斐亚(似乎是只有民间汉化)
    4、发明工坊3苍之巨神(也发行了吧,好像是繁体版)
    怎么说呢,游戏性不错,可是太重复,而且当时的正版做得太简陋,总之没有物有所值的感觉,或者说玩完1没有玩2的渴望了

    球***

其他答案

  • 确实有4部:
    发明工坊1、发明工坊2、发明工坊2外传、发明工坊3苍之巨神。
    其中,1、2正版出了很久了,市面上估计没货;2外传由娱乐通汉化,市面上还有货。3还在汉化中...
    至于为何买过正版的人不会买2了?本人以为可能是对他们来说,同一系列重复性多,不值得一买吧!
    总之,本人对该游戏系列印象不错,觉得值得一玩。

    S***